• GOOD SPEED グッドスピード MEGA SUV知立店

「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。グループ総在庫2,700台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!

住所 〒472-0007 愛知県知立市牛田町東向山81−14
TEL 0066-9700-8554
FAX 0566-81-4091
定休日 8月・9月は休まず営業中!
0066-9700-8554

MEGA SUV知立店限定キャンペーン!
オンライン予約で選べるオプションプレゼント☆彡

グッドスピードMEGA SUV知立店限定キャンペーン実施中!! オンライン予約をしていただきご成約の方には「下回りサビ止め塗装」「フロントガラス撥水コート」「車内消臭・除菌パック」「ドライブレコーダー」いずれかのオプションをサービスさせて頂きます☆彡

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー くまさん

接客から納車までとても親切な対応でした。他の従業員の方も気配りしている様子が良く見えて好感度が高い店舗です。今回は新車購入させて頂きましたが、複数台車両を持っているので今後はこの店舗さんにメンテナンス全てお任せしようかと思います!ありがとうございます。

くまさん 様この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました。素敵な一台をご提供することができ、当店スタッフもとても光栄に思っております。もちろん、既存のお車も含くめてサポートできればと思います!これからもどうぞ宜しくお願い致します!

FJクルーザー オフロードパッケージ 4WD ワンオーナー HIDヘッド 純正ナビ 地デジTV Bluetoothオーディオ ETC車載器 クリアランスソナー バックモニター クロールコントロール A−TRAC リアデフロック キーレス

ルーミー カスタムG−T 純正ナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth接続 両側電動スライドドア ETC プッシュスタート LEDヘッド

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス アルティテュード スポーツ カロッツェリアナビ 地デジTV Bluetoothオーディオ バックモニター クルーズコントロール サイドカメラ ETC車載器 キセノンヘッド 純正17インチAW キーレス

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト 三列シート クリアランスソナー 電動シート ベージュレザー クルーズコントロール サイドカメラ バックモニター シートヒーター ルーフレール 純正18インチAW キセノンヘッド

ハイエースバン ロングスーパーGL ディーゼル 4WD 純正ナビ バックモニター 地デジTV AC100V電源 ETC車載器 キーレス フロントスポイラー 社外テールランプ ウッドコンビハンドル DVD再生

ライズ Z パノラミックビュー対応ナビレディ Bカメラ クルコン レーダークルコン 衝突軽減 レーンアシスト LEDヘッド シートヒーター 新車

ライズ Z パノラミックビュー対応ナビレディ Bカメラ クルコン レーダークルコン 衝突軽減 レーンアシスト LEDヘッド シートヒーター スマートキー

ヤリスクロス G LEDヘッドライト ディスプレイオーディオ バックカメラ BT接続 クリアランスソナー オートマチックハイビーム ヘッドライトレベライザー レーダークルーズコントロール スマートキー G16インチAW

ヤリスクロス ハイブリッドZ ステアリングヒーター ブラインドスポット パノラミックビュー ディスプレイオーディオ クリアランスソナー 電動シート ハーフレザー レーダークルーズ セーフティS シートヒーター

ハリアー S 8型ディスプレイオーディオ バックカメラ レーダークルコン 衝突軽減レーンアシスト セーフティセンス  LEDヘッドライト スマートキー