• グッドスピード MEGA SUV知立店

「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。グループ総在庫4,000台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!

グッドスピード MEGA SUV知立店

住所 〒472-0007 愛知県知立市牛田町東向山81−14
TEL 0078-6040-8554
FAX 0566-81-4091
定休日 定休日なし
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6040-8554

オンライン来店予約 キャンペーン!
オプション10000円プレゼント!!

オンラインで来店予約をして頂きご来店頂いたお客様にご購入して頂いた場合に オプション品を10000円分プレゼント!! ※ オプション費用のみに使用可能になります。又他クーポン、キャンペーン併用不可になります。

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー くまさん

接客から納車までとても親切な対応でした。他の従業員の方も気配りしている様子が良く見えて好感度が高い店舗です。今回は新車購入させて頂きましたが、複数台車両を持っているので今後はこの店舗さんにメンテナンス全てお任せしようかと思います!ありがとうございます。

くまさん 様この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました。素敵な一台をご提供することができ、当店スタッフもとても光栄に思っております。もちろん、既存のお車も含くめてサポートできればと思います!これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ヤリスクロス ハイブリッドZ OBDチェック済み 純正ナビ バックカメラ シートヒーター ETC スマートキー プッシュスタート シートヒーター セーフティーセンス レーダークルーズコントロール LEDヘッド ドライブレコーダー

CX−8 XD Lパッケージ OBDチェック済み 純正コネクトナビ 全周囲カメラ ホワイトレザーシート メモリー付きパワーシート 4WD レーダークルーズコントロール ブラインドスポット シートヒーター パワーバックドア LED

CX−5 XD ディスチャージP/K OBDチェック済み ディスチャージP/K ディスプレイオーディオ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート HIDヘッド フォグランプ アイドリングストップ 純正17インチアルミホイール

ハリアー G 登録済み未使用車 12.3インチナビ バックカメラ ETC セーフティーセンス レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター デジタルインナーミラー パワーバックドア LEDヘッド

ハリアーハイブリッド G 登録済未使用車 12.3インチナビ バックカメラ セーフティーセンス レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター パワーシート パワーバックドア デジタルインナーミラー LED

ハリアー G 登録済み未使用車 12.3インチナビ バックカメラ ETC セーフティーセンス レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター デジタルインナーミラー パワーシート パワーバックドア LED

ハリアー G 登録済み未使用車 12.3インチナビ バックカメラ ETC セーフティーセンス レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター パワーバックドア パワーシート スマートキー LEDヘッド

RAV4 アドベンチャー 登録済未使用車 パノラマルーフ 10.5ディスプレイプラス バックガイドモニター BSM ステアリングヒーター 12.3カラーメーター 専用スポーティシート パワーシート シートヒーター&クーラー

ハイラックス Z 登録済未使用車 プリクラッシュセーフティ レーンキープアシスト レーダークルーズコントロール JAOSスキッドバー スマートキー プッシュスタート LEDヘッド デフロック アイドリングストップ

ヴォクシー S−Z 新車未登録 快適利便PKG トヨタチームメイト 両側電動スライドドア レーダークルーズコントロール シートヒーター オットマン パワーバックドア 3眼LEDヘッドライト