• GOOD SPEED グッドスピード MEGA SUV知立店

「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。グループ総在庫2,700台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!

住所 〒472-0007 愛知県知立市牛田町東向山81−14
TEL 0066-9700-8554
FAX 0566-81-4091
定休日 定休日なし
0066-9700-8554

MEGA SUV知立店限定キャンペーン!
オンライン予約で選べるオプションプレゼント☆彡

グッドスピードMEGA SUV知立店限定キャンペーン実施中!! オンライン予約をしていただきご成約の方には「下回りサビ止め塗装」「フロントガラス撥水コート」「車内消臭・除菌パック」「ドライブレコーダー」いずれかのオプションをサービスさせて頂きます☆彡

日産エクストレイルを購入したユーザー KOU

中古車購入初!でしたが、不安に感じることなく何から何までお任せしてしまいました。即決で購入を決めるほど運命を感じた車に出会えて…感謝です。

ハリアーハイブリッド S 新車 ディスプレイオーディオ アップルカープレイ バックモニター Bluetoothオーディオ クリアランスソナー セーフティS レーダークルーズ スマートキー オートマチックハイビーム

ジムニー XC パートタイム4WD ダムドリトルG ダムド16インチAW 衝突軽減 レーンアシスト LEDヘッド ダウンヒルアシスト シートヒーター クルーズコントロール スマートキー サイドバイザー

NX NX300 Fスポーツ ガラスルーフ 三眼LEDヘッド メーカーナビ 地デジTV バック&サイドカメラ ETC2.0 シートヒーター・クーラー レザーシート レーダークルーズ プリクラッシュ 電動Rゲート ハンドルヒーター

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス スポーツ ワンオーナー SDナビ フルセグTV サイドカメラ ETC車載器 クルーズコントロール バックモニター オートエアコン 純正キーレス Bluetoothオーディオ 純正17インチAW

ハリアー プレミアム アドバンスドパッケージ メーカーナビ パノラミックビューモニター JBLサウンド LEDヘッド プリクラッシュセーフティ 電動リアゲート ハーフレザー パワーシート レーダークルーズ スマートキー ETC車載器

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス フリードライドエディション メモリーナビ  フルセグ ブルートゥース S/Bカメラ クルーズコントロール ETC キセノンヘッド

C−HR G 純正9インチナビ バックモニター セーフティセンス レーダークルーズ スマートキー クリアランスソナー シートヒーターハーフレザーシート Bluetoothオーディオ 地デジTV ETC2.0

ヴェゼル X・ホンダセンシング ワンオーナー 純正ナビ 地デジTV バックモニター アイドリングストップ 衝突軽減 車線逸脱警報 スマートキー レーダークルーズ ETC車載器 USBポート LEDヘッド オートブレーキホールド

ヤリスクロス X ディスプレイオーディオ スマートキー クリアラスソナー セーフティセンス レーダークルーズ 衝突軽減 オートマチックハイビーム Bluetoothオーディオ USBポート オートブレーキホールド

ライズ Z パノラミックビュー対応ナビレディ Bカメラ クルコン レーダークルコン 衝突軽減 レーンアシスト LEDヘッド シートヒーター スマートキー