新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
ダイハツキャストを購入したユーザー え
投稿日:2025年09月07日 13:27
え様、この度はレビューを頂き有難う御座います。キャスト岡崎店でございます!今後もお客様にご満足頂ける対応を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー yasu0610
投稿日:2022年03月29日 12:38
探していたハスラーが見つかりました。とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yasu0610様、この度はキャスト岡崎店にてハスラーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます。お車にもご満足をいただけたようで安心いたしました。今後のカーライフがよいものになることを願っています。何か…
ホンダN−WGNを購入したユーザー まる
投稿日:2021年02月28日 09:35
良い車に出逢えました! レビューを詳しく見る
まる様、この度はレビューを頂き有難う御座います!アフターケアもしっかりと行いますので、当社と末永くお付き合い頂きますようお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー おここ
投稿日:2021年02月05日 14:07
車検まで時間がなかったけど、とても早く対応してくれてとても助かりました。すごく丁寧で対応も早くて分かりやすい説明もしてくれてとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おここ様、この度はレビューを頂き有難う御座いました!キャスト岡崎店でございます。今後もお客様にご満足頂ける対応を心がけて参りますので、末永くお付き合いの程、お願い致します!
日産デイズを購入したユーザー n
投稿日:2020年12月26日 11:04
良い感じです レビューを詳しく見る
n様、この度は当店のデイズをご購入頂き誠に有難うございます!キャスト岡崎店でございます!今後もご満足頂ける対応を心がけて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
ホンダエリシオンを購入したユーザー どんぐり
投稿日:2021年03月01日 22:12
2021年1月にもらい事故で、15年23万キロ以上乗った愛車を手放すことになり、禁煙車で同車種を探していたところへ、偶然にも同じカラーのものを見つけることが出来ました。納車場所も、こっちの都… レビューを詳しく見る
どんぐり様、この度は遠方より当店在庫のエリシオンをご購入頂き有難う御座いました!キャスト岡崎店でございます。こちらこそ書類など早々にご用意頂き大変助かりました。今後も末永くお付き合い頂きますようお願い致します!