• 高級車専門 自社ローン 株式会社絆自動車

自社ローン対応!!一般ローンに通らない方必見!!

高級車専門 自社ローン 株式会社絆自動車

住所 〒454-0842 愛知県名古屋市中川区宮脇町2−79
TEL 0078-6049-1672
FAX 052-398-5237
定休日 日曜日 ※事前連絡にて対応可能

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー たっちゃん

この度は大変お世話になりましてありがとうございました。初めてネットを見て購入しましたが最初から丁寧な御対応と説明でまるでその場に居て説明を受けてるような感じで安心感がありました。納車もう予定より早く到着しましたし、現場渡しと聞いておりましたが細部に至るまで綺麗にして頂きましてとても嬉しく思います。これからも遠方ではございますが宜しくお願い致します。

この度は、ご遠方にも関わらず、そして車の見ない中、写真と対応だけを信じて頂き、弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!こちらこそ、たっちゃん様のようなお客様とご縁を頂けて嬉しく思っております。また、そちらに行く事もありますので、その際はご挨拶に伺わせて頂きます。もし、周りでオートローンが通らずお困りな方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介頂けると幸いですし、お力になれると思います!!今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。

7シリーズ 750i ナビ TV DVD Bluetooth音楽(TM) CD Mj Bカメラ コーナーセンサー ETC 黒革 パワーシート シートヒーター サンルーフ パワートランク 純正18インチアルミ

クラウンマジェスタ Gタイプ HDDナビ TV DVD CD MD ミュージックサーバー Bカメラ ETC 黒革  パワーシート シートヒーター&クーラー スマートキー プッシュスタート 純正17インチアルミ ダンロップタイヤ

クライスラー
クライスラー・300C 3.5 ナビ TV DVD Bluetooth音楽(TM) CD ミュージックサーバー Bカメラ ETC サンルーフ 黒革 パワーシート シートヒーター 社外20インチアルミ グリル内ブルーLED点灯

ポルシェ
カイエン ベースグレード 4WD ナビ TV DVD CD ミュージックサーバー Bluetooth(TM) バック&サイドカメラ コーナーセンサー ドライブレコーダー キーレス 黒革 パワーシート シートヒーター 純正アルミ

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツパッケージ TV DVD CD Bluetooth バックカメラ スマートキー プッシュスタート ETC Mスポーツ仕様 マットカラー純正ホイール フロントリップ BRIDGESTONE TURANZA

A6アバント 2.8FSIクワトロ ナビ TV DVD CD ミュージックサーバー Bluetooth ETC バックカメラ コーナービュー(フロント&リア)BOSEスピーカー 黒革 パワーシート パワートランク 純正18インチアルミ

X1 sDrive 20i Mスポーツ ポータブルHDDナビ CD TV Bluetooth ミュージックサーバー バックカメラ スマートキー プッシュスタート コーナーガイドセンサー ピレリタイヤ 純正17インチアルミ

Q7 3.6FSIクワトロ 7人乗り 4WD ナビ TV CD DVD ミュージックサーバー Bluetooth ETC サイドカメラ パワートランク キーレス 黒革 オットマン パワーシート シートヒーター純正20インチアルミ

CLSクラス CLS350 AMGスポーツエディション HDDナビ TV DVD Bluetooth(TM) CD MJ Bカメラ ドラレコ キーレス ETC 黒革 シートヒーター カーボン調フロントリップ AMGマフラー 純正18インチアルミ

A6アバント 2.8FSIクワトロ ナビ DVD CD TV ミュージックサーバー Bluetooth バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート パワートランク パワーシート BOSEスピーカー 純正18インチアルミ