安く販売!高く買取!フットワークの軽さが自慢!!お客様のニーズに徹底的にお応え致します☆年中無休で営業しておりますので、土日もお気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー よしお
投稿日:2019年11月21日 12:23
よしお様購入ありがとうございました。今後とも迅速に対応できるようスタッフ一同頑張りますのでご支援よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆーま
投稿日:2019年11月20日 19:58
とても親切に対応していただき、心配事がまるでなかったです! レビューを詳しく見る
ゆーま様この度はご購入ありがとうございました。初めて軽自動車を購入していただくのに、SKMを選んでいただきありがとうございました今後ともお付き合いよろしくお願いします。
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー しのつ
投稿日:2019年11月21日 09:08
対応が迅速かつ丁寧で、車の事をよく知らない自分でもわかるように丁寧に説明して頂けました。 レビューを詳しく見る
しのつ様この度はご購入ありがとうございました。迅速且つ丁寧な対応が出来るよう日々努力しております。今後ともスキルアップできるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 淳
投稿日:2019年11月20日 18:29
とっても良くしてもらって感謝してます!納車前の整備も細かく写真等で説明してもらい満足いたしました。またスタッフさんが皆さん明るくて居心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
淳様この度はご購入ありがとうございました。SKMでは整備するにあたり、交換した部品を写真を撮りお客様に見たいただきます。ご褒めいただきありがとうございます。また、スタッフ一同アットホームなお店であるよう心がけております。また、ぜひお遊びに来てくだ…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー あらん
投稿日:2019年11月21日 06:57
頑張ってください レビューを詳しく見る
あらん様この度はご購入ありがとうございました。今後とも頑張りますのでよろしくお願いいたしますまたお時間があるときにでも遊びにきてくださいね。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー タイショーン
投稿日:2019年11月20日 20:22
接客がとても親切でした。アフターケアもしっかりしていて満足です。今後も何かあったときはお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
タイショーン様ランドクルーザーのご購入ありがとうございました。今回商談中にタイショーン様とこんなにすぐ仲良くなれるとは思わなかったです。ありがとうございます。また、弊社での課題のアフターサービスに関してもこのようなご意見いただきまして。大変ありが…