Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店 三重鈴鹿店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店 三重鈴鹿店

三重の自社ローンとリース販売のDash!ローンでお困りの方にぜひ当店の自社ローンをお使いください!ホームページhttps://www.car-dash.jp 自社ローンの詳しい内容がご覧頂けます。

住所 〒513-0802 三重県鈴鹿市飯野寺家町字柳原821番
TEL 0066-9708-1436
FAX 059-392-8111
営業時間 10:00~19:00
定休日 毎週水曜日 定休
0066-9708-1436

購入したクルマ : トヨタプリウスα

ともやん
投稿 : 2020年02月26日 22:12

Dashさんには商談から納車までいろいろとやってもらいました。非常に車内もきれいにクリーニングされていてすごく驚きですこれまでの中で1番の僕へのプレゼントです。本当にありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。

• 2020年02月27日 14:48

ともやん様、この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、早速このような高評価のレビューを投稿して頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。車両のクリーニングには専門部署を設けておりまして、細部に渡り丁寧にクリーニングさせて頂いております。納車時の仕上がりにもこだわりを持ち、一番綺麗な状態でお客様にお乗りいただける様、再度丁寧にクリーニング致つづきをみるしております。今回、ともやん様より頂戴致しました「一番のプレゼント」と言うお言葉、大変光栄でございます。また、 頂戴致しましたお言葉に恥じることの無い様、今後ともDashクオリティー維持し、お客様にご満足頂けます様、尽力して参ります。ご自宅から、店舗まで少し距離がありますが、お車について気になる点等ございましたら、お出掛けの際などいつでもお気軽にお越し下さい。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

mjkmt137
投稿 : 2020年02月22日 17:19

お店のスタッフさんには親身に相談にのっていただきありがとうございました。嬉しかったです。またダッシュさんで購入しょうと思います。

• 2020年02月23日 19:05

mjkmt137様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 早速このような高評価のレビューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。ご希望のお車が三重店に無かった為、わざわざ名古屋本店まで足を運んでいただきありがとうございました。当社では、日頃より親切・丁寧を心掛け、できるだけお客様に気持ちよくご購入いただける様日々励んでおります。長つづきをみるい間探していらっしゃったお車を当店で見つけていただき、こちらこそ大変嬉しく、また励みとなりました。 アフターサービスや次回お乗り換えの際も、しっかりとご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

さらみ
投稿 : 2020年02月09日 08:55

納車まで2週間足らずで早い対応で言うことなしでした。スタッフさんもいい感じの人で話しやすくとても良かったです。

• 2020年02月09日 16:29

さらみ様、この度は、ご契約頂き誠にありがとうございました。 早速このような高評価のレビューをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 さらみ様のご協力により、スムーズにご商談からご契約、ご納車まで運べましたこと併せて御礼申し上げます。ご満足いただけるご提案・ご案内ができたようで安心いたしております。末永くお付き合いいただけますよう、Dashは今後もよつづきをみるり良いサービスのご提供を目指し、進化して参りますので、何か御用やお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡下さいますようよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタカローラルミオン

投稿 : 2020年01月29日 13:18

ものすごい早い対応ありがとうございました!車もとても綺麗で大満足です!

• 2020年01月31日 11:44

22様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 早速このような高評価のレビューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。車両のクリーニングには専門部署を設けておりまして、細部に渡り丁寧にクリーニングさせて頂いております。納車時の仕上がりにもこだわりを持ち、一番綺麗な状態でお客様にお乗りいただける様、再度丁寧にクリーニング致しておりますつづきをみる。今回、22様より頂戴致しましたお言葉、大変光栄でございます。また、 頂戴致しましたお言葉に恥じることの無い様、今後ともDashクオリティー維持し、お客様にご満足頂けます様、尽力して参ります。アフターサービスもしっかりとご対応させて頂きますので、気になる点や不具合等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致しま閉じる

購入したクルマ : マツダビアンテ

パパ
投稿 : 2020年01月28日 16:53

みなさん笑顔で対応が良かったと思います。納車までもかなり早かったので助かりました。次 乗り換えの時もお願いしたいと思います。

• 2020年01月30日 11:18

パパ様、この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。 また今回は、大変高評価なレビューをいただけましたこと、従業員一同心より感謝御礼申し上げます。とにかく日頃よりお客様第一と考え、少しでもお客様に喜んで頂けるように日々励んでおります。実際、自社ローン専門店と言う事で、あまり良くないイメージをお持ちのお客様もいらっしゃいます。Dashでは、そのイメーつづきをみるジを払拭いただけるようにと心掛けておりますので、パパ様からのレビューコメントは、大変嬉しく、また励みとなりました。次のお乗り換えの際も、お得なプラン等ございますので、いつでもお気軽にお問合せ下さい。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオン

将竜伽恋
投稿 : 2020年01月25日 00:52

15年ぐらい乗っていた車の車検が近くなり車を買うか車検を受けようか迷っていました。系列店の名古屋のお店に気になった車があったので相談に行きました。とても丁寧に説明して頂き名古屋の方から車を持って来てもらえると聞いたので購入しました。最初から最後まで親切に対応して頂き購入してよかったです。ありがとうございました。

• 2020年01月25日 19:26

将竜伽恋様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 早速このような高評価のレビューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。三重店にご希望のお車が無かった為、わざわざ名古屋本店まで足を運んでいただきありがとうございました。ご希望のお車をご購入頂けたこと大変嬉しく思います。当社では、日頃より親切・丁寧を心掛け、できるだけお客様に気持ちよつづきをみるくご購入いただける様日々励んでおります。それゆえに将竜伽恋様からのレビューコメントは、大変嬉しく、励みとなりました。 次回お車買い替えの際には、お得な割引プランなどもございますので、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。アフターサービス等もしっかりとご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

mama kimiko
投稿 : 2020年01月08日 21:44

車の購入に迷い、買うなら〇〇な車と希望もあり迷いに迷うっていたところ、担当の方他社員皆様で親切な応対をしていただき、無事に購入出来ました。本当にありがとうございました。

• 2020年01月10日 10:17

mama kimiko様、この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。 また今回は、大変高評価なレビューをいただけましたこと、従業員一同心より感謝御礼申し上げます。 当社では、とにかく日頃よりお客様第一と考え、色々なご事情を抱えてご来店されるお客様のお役に立てるようにと日々励んでおります。今回のお車のご購入に際しまして、mama kimiko様のおつづきをみる力になれたのであれば、大変嬉しく思います。 お車の事で、気になる点などございましたら、アフターサービス等もしっかりとご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

たうよし
投稿 : 2019年12月22日 18:48

とても丁寧なご対応ありがとうございました。納車も早くスムーズに進めることができました!

• 2019年12月23日 17:36

たうよし様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 早速このような高評価のクチコミを投稿して頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。わざわざ名古屋本店まで足を運んでいただきありがとうございました。 当社では、日頃より親切・丁寧を心掛け、できるだけお客様に気持ちよくご購入いただける様日々励んでおります。それゆえに、たうよし様からのレビューコメンつづきをみるトは、大変嬉しく、励みとなりました。 次回の車検・乗り換えの際には、お得なプランなどもございますので、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。 アフターサービス等もしっかりとご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

なおちゃん
投稿 : 2019年12月22日 14:51

態様も丁寧で、話もしやすかったです。

• 2019年12月23日 17:38

なおちゃん様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 早速このような高評価のクチコミを投稿して頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。お車お気に召して頂いたご様子で、安心致しました。 車両のクリーニングには専門部署を設けておりまして、細部に渡り丁寧にクリーニングさせて頂いております。 納車時の仕上がりにもこだわりを持ち、一番綺麗な状態でお客様つづきをみるにお乗りいただける様、再度丁寧にクリーニング致しております。今後ともDashクオリティー維持し、お客様にご満足頂けます様、尽力して参ります。 アフターサービスもしっかりとご対応させて頂きますので、気になる点や不具合等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。閉じる

購入したクルマ : ホンダインサイト

ひろ0524
投稿 : 2019年12月18日 01:40

迅速かつ丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

• 2019年12月19日 15:50

ひろ0524様、この度は、ご遠方よりのご来店、またご契約頂き誠にありがとうございました。 早速このような高評価のレビューをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ひろ0524様のご協力により、スムーズにご商談からご契約、ご納車まで運べましたこと併せて御礼申し上げます。無事にお帰りいただけたようで安心いたしております。末永くお付き合いいただけますようつづきをみる、Dashは今後もより良いサービスのご提供を目指し、進化して参りますので、何か御用やお困りのことなどございましたら、ご遠方ですのでなかなかお気軽にとは言いづらいですが、ご連絡・ご来店下さいますようよろしくお願い致します。閉じる

Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店 三重鈴鹿店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車