Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店 三重鈴鹿店のレビューをご紹介(3ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店 三重鈴鹿店

三重の自社ローンとリース販売のDash!ローンでお困りの方にぜひ当店の自社ローンをお使いください!ホームページhttps://www.car-dash.jp 自社ローンの詳しい内容がご覧頂けます。

住所 〒513-0802 三重県鈴鹿市飯野寺家町字柳原821番
TEL 0066-9708-1436
FAX 059-392-8111
営業時間 10:00~19:00
定休日 毎週水曜日 定休
0066-9708-1436

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

祐碼
投稿 : 2019年12月12日 10:59

車の状態も店の対応もすごく良くおすすめできるところだと思いました他社のローン会社だと通らず自社ローンで通ったので安心して決めれました

• 2019年12月14日 10:36

祐碼様、この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。 また今回は、大変高評価なレビューをいただけましたこと、従業員一同心より感謝御礼申し上げます。当社では、とにかく日頃よりお客様第一と考え、少しでもお客様のご要望にお応え出来るよう日々励んでおります。故に、祐碼様からのレビューコメントは、大変嬉しく、また励みとなりました。お車の事で、気になる点などごつづきをみるざいましたら、アフターサービス等もしっかりとご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

クロニクル
投稿 : 2019年11月09日 23:46

この度はありがとうございました。問い合わせから来店まですごく対応のいいお店でした。説明も丁寧でわかりやすく説明して頂きました。こちらのお店で購入できてとてもよかったです。安心して購入できるお店だと思います。これからも色々お願いしたいと思います。

• 2019年11月10日 18:59

クロニクル様、この度は、ご契約頂き誠にありがとうございました。 早速このような高評価のレビューをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 クロニクル様のご協力により、スムーズにご商談からご契約、ご納車まで運べましたこと併せて御礼申し上げます。ご満足いただけるご提案・ご案内ができたようで安心いたしております。末永くお付き合いいただけますよう、Dashはつづきをみる今後もより良いサービスのご提供を目指し、進化して参りますので、何か御用やお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡下さいますようよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

いっちゃん211
投稿 : 2019年11月01日 15:06

昨年よりエアコンの調子が悪く車購入を検討していましたがなかなかローンが通らず困っていましたがネットで自社ローンというシステムがあるのを知り検索していく中でDashさんにたどり着きました。自社ローンの仕組みなど説明も親切丁寧にしていただき希望の車が展示してあるのもあり与信をお願いしました所無事審査に通していただき車を購入することができ購入した車も年数の割にキつづきをみるレイだし運転しやすくて満足しています。次に購入するときも。Dashさんにお願いしたいです。今回はありがとうございました。閉じる

• 2019年11月02日 10:47

いっちゃん211様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。早速このような高評価の投稿して頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。当社では、日頃より親切・丁寧を心掛け、自社ローンのシステムについてしっかりとご理解いただける様日々励んでおります。それゆえに、いっちゃん211様からのレビューコメントは、大変嬉しく、励みとなりました。車両のクリーニンつづきをみるグには専門部署を設けておりまして、細部に渡り丁寧にクリーニングさせて頂いております。納車時の仕上がりにもこだわりを持ち、一番綺麗な状態でお客様にお乗りいただける様、再度丁寧にクリーニング致しております。今回いっちゃん211様より頂戴致しましたお言葉、大変光栄でございます。また、 頂戴致しましたお言葉に恥じることの無い様、今後ともDashクオリティー維持し、お客様にご満足頂けます様、尽力して参ります。次回お車買い替えの際には、お得な割引プランなどもございますので、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。 アフターサービス等もしっかりとご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

MKT
投稿 : 2019年10月12日 13:44

こちらの都合でかなり急いで納車して頂きました。ローンも不安でしたがスムーズにわかりやすく契約を進めて頂きました。ありがとうございました。

• 2019年10月13日 10:59

MKT様、この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、早速このような高評価のレビューを投稿して頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様のご要望に可能な限りお応えできる様、精一杯の努力を致しておりますので、ご納車が予定通り間に合い本当に良かったです。どのお客様も、やはり初めての自社ローンと言う事で、色々な不安を抱えてご来店されます。そつづきをみるの不安を抱えたままのご契約とならない様、お客様の立場に立ってしっかりと対応ができる様にと心掛けております。故にMKT様から、頂きましたレビューは大変嬉しく、また励みとなりました。 ご自宅から、店舗まで少し距離がありますが、お車について気になる点等ございましたら、お出掛けの際などいつでもお気軽にお越し下さい。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

TTMTR
投稿 : 2019年10月07日 13:40

最初から最後まですごく丁寧に説明していただきありがとうございました!分かりやすかったです!接客対応もすごく良かったですし喋っていても楽しかったです!気持ちよく納車する事ができました!

• 2019年10月08日 18:14

TTMTR様、この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。 また今回は、大変高評価なクチコミをいただけましたこと、従業員一同心より感謝御礼申し上げます。 とにかく日頃よりお客様第一と考え、少しでもお客様に喜んで頂けるように、親切・丁寧をモットーに日々励んでおります。実際、自社ローン専門店と言う事で、あまり良くないイメージをお持ちのお客様もいらっしゃつづきをみるいます。Dashでは、そのイメージを払拭いただけるようにと心掛けておりますので、TTMTR様が気持ちよくご納車を迎えていただけたこと、大変嬉しく、また励みとなりました。 アフターサービス等もしっかりとご対応させていただきますので、気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

りゅうやんやん
投稿 : 2019年10月05日 23:17

久しぶりの車最高😃⤴️⤴️

• 2019年10月08日 18:16

りゅうやんやん様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 早速このような高評価のレビューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。お車お気に召して頂いたご様子で、安心致しました。 LEDバルブもバッチリきまっておりましたね(*´▽`*)/ Dashでは車両のクリーニングには専門部署を設けておりまして、細部に渡り丁寧にクリーニングさせてつづきをみる頂いております。 納車時の仕上がりにもこだわりを持ち、一番綺麗な状態でお客様にお乗りいただける様、再度丁寧にクリーニング致しております。今回納車時に,りゅうやんやん様より頂戴致しましたお言葉、大変光栄でございます。 今後ともDashクオリティー維持し、お客様にご満足頂けます様、尽力して参ります。 納車前にご相談いただいておりました作業等、ご希望でしたらお気軽にご連絡ください。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。 閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラココア

ジオン
投稿 : 2019年09月29日 20:47

問い合わせのときから、親切、丁寧に説明していただいて、ものすごく対応が良かったので買うなら絶対にDashさんで買おうと決めました。気持ちの良い買い物ができました。これからも末長くお願いします!

• 2019年09月30日 19:38

ジオン様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 早速このような高評価のレビューを投稿して頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。三重店にご希望のお車が無かった為、わざわざ名古屋本店まで足を運んでいただきありがとうございました。 当社では、日頃より親切・丁寧を心掛け、できるだけお客様に気持ちよくご購入いただける様日々励んでおります。それゆえにつづきをみる、ジオン様からのレビューコメントは、大変嬉しく、励みとなりました。 また、差し入れのお菓子まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。幼いころにへんば餅を食べたことがあり、何だか懐かしい気持ちで美味しくいただきました。(^^) 次回お車買い替えの際には、お得な割引プランなどもございますので、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。アフターサービス等もしっかりとご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。こちらこそ、末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ももゆき
投稿 : 2019年09月24日 17:40

自社ローンが初めてだったのですが分かりやすく丁寧な説明で教えて下さり、当初考えていた車とは違ったのですが満足のいく車に出会えました。納車後に起きたことに関しても、色々として頂き感謝しています。また次購入する車もこちらで購入したいと思っています。ありがとうございました。

• 2019年09月26日 11:59

ももゆき様、この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。 また今回は、大変高評価なレビューをいただけましたこと、従業員一同心より感謝御礼申し上げます。 『満足のゆく車に出会えた』『また購入したい』とのコメントですが、そのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しくまたとても安心いたしました。納車直後の異音に関してですが、大事に至らず幸いです。アフターサーつづきをみるビス等もしっかりとご対応させていただきますので、気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。ご購入いただいたばかりではございますが、次回のお車もお手伝いさせていただけましたら幸いです。今後の末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

LAN
投稿 : 2019年09月02日 15:10

車選び、納車までの対応が親切でとても良かったです。自社ローンの説明もわかりやすく、助かりました。また、納車当日雨天にもかかわらず、ギリギリまで磨いていただきスタッフの好意を感じました。家族のお気に入りの車になりそうです。

• 2019年09月03日 18:46

LAN様、この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。 また今回は、大変高評価なレビューをいただけましたこと、従業員一同心より感謝御礼申し上げます。 まだまだ馴染みの浅い「自社ローン」ですが、ご不安を抱えたままの契約とならないよう、できるだけ分かり易いご説明を心がけております。また、納車前のクリーニングにつきましても、一番綺麗な状態でお客様にお渡しつづきをみるできるよう、スタッフ一同丹念な仕上げを心がけておりますので、LAN様からいただいたレビューコメントは、大変嬉しく、また励みとなりました。また、アフターサービス等もしっかりとご対応させていただきますので、気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。今後、ご家族お気に入りの車となっていただければ幸いでございます。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミライース

エピローグ。
投稿 : 2019年07月10日 05:43

自分もローンに不安があったのでどこかないかって探してたらこの店があって来店しました。対応良くしてくれました。通勤用で距離約4万キロ手頃な値段であったので買いました。対応はいいので行く価値はありますよ。

• 2019年07月11日 14:57

エピローグ。様、この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。また今回は、レビューのご投稿をいただけましたこと、従業員一同心より感謝御礼申し上げます。5月に鈴鹿に2号店を出店し、まだまだ慣れない環境ですが、とにかく日頃よりお客様第一と考え、少しでもお客様に喜んで頂けるように日々励んでおります。ご対応およびご納車させていただいた車輌についてあまりご満足つづきをみるいただけてないのではないか?と心配いたしておりましたが、『行く価値はあり』とのご評価をいただけ大変幸い且つ少し安心いたしました。アフターサービス等もしっかりとご対応させていただきますので、気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。次回ご購入の際にもお手伝いさせて頂けましたら、幸いに存じます。 今後共、Dashをよろしくお願い致します。閉じる

Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店 三重鈴鹿店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車