• Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店 三重鈴鹿店

三重・滋賀県の自社ローンとリース販売のDash!ローンでお困りの方にぜひ当店の自社ローンをお使いください!ホームページhttps://www.car-dash.jp 自社ローンの詳しい内容がご覧頂けます。

住所 〒513-0802 三重県鈴鹿市飯野寺家町字柳原821番
TEL 0078-6048-1436
FAX 059-392-8111
定休日 毎週水曜日 定休
  • キャンピングカー専門店
  • バン・トラック専門店

マツダCX−5を購入したユーザー まーらいおん

働いてる人の説明や対応が良かった。更に納車までの対応もスムーズで満足できました。

まーらいおん様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 早速このような高評価を投稿して頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。三重店にご希望のお車が無かった為、わざわざ西三河店まで足を運んでいただきありがとうございました。 当社では、日頃より親切・丁寧を心掛け、できるだけお客様に気持ちよくご購入いただける様日々励んでおります。それゆえに、まーらいおん様からのレビューコメントは、大変嬉しく、励みとなりました。 アフターサービス等もしっかりとご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。

ヴォクシー X Lエディション 純正ナビゲーション・ワンセグ・DVD・ETC・バックカメラ・社外15インチアルミ・両側パワースライドドア・HIDオートライト・スマートキー・プッシュスタート・ステアリングスイッチ・コーナーセンサー

フレア HS 純正AM/FM/CDオーディオ・ETC・純正アルミ・レーダーブレーキ・シートヒーター・HIDオートライト・LEDグリル・スマートキー・プッシュスタート・本革巻ステアリング・ステアリングスイッチ

エルグランド 250XG 純正ナビ・フルセグ・DVD・Bluetooth・ETC・バックカメラ・純正アルミ・片側パワースライドドア・パワーバックドア・HIDオートライト・デジタルインナーミラー・後席ロールサンシェード・8人乗り

タント X SA カロッツェリアナビ・フルセグ・DVD可・SD再生・片側パワースライドドア・カロッツェリアドライブレコーダー・衝突回避ブレーキ・誤発信抑制・スマートキー・プッシュスタート・オートライト・ETC

N−WGN G ケンウッド製ナビ・フルセグ・DVD・Bluetooth・ETC・スマートキー・プッシュスタート・ベンチシート・アレルクリーンシート・アイドリングストップ・走行中視聴可・CD

ステップワゴン L 純正インターナビ・ワンセグ・Bluetooth(通話)・バックカメラ・ETC・両側パワースライドドア・純正フリップダウンモニター・HIDヘッドライト・オートライト・フォグライト・ステアリングスイッチ・

セレナ 20X S−ハイブリッド 純正SDナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD・バックカメラ・HIDヘッドライト・プリップダウンモニター・ワンオーナー・クルーズコントロール・プッシュスタート・左側パワスラ・アイドリングストップ

マーチ G 純正SDナビ・グルセグTV・DVD・ETC・バックカメラ・プッシュスタート・スマートキー・オートライト・フォグライト・アイドリングストップ・プライバシーガラス・TV走行中視聴可・ラジオ

ムーヴ カスタム RS CD・ETC・アイドリングストップ・オートドアミラー・オートライト・LEDフォグランプ・プッシュスタート・スマートキー・ドアバイザー・ベンチシート・セキュリティアラーム・ラジオ

スペーシア Gリミテッド ケンウッドメモリーナビ・フルセグTV・DVD可・ETC・左側電動スライドドア・レーダーブレーキサポート・車線逸脱警報・アイドリングストップ・プッシュスタート・シートヒーター