ネッツトヨタ中部では、誰もが納得してお選びいただける様に内装、車両検査、保証面での様々な基準をクリアしたトヨタ認定中古車をメインとした中古車を販売しております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー nonakau
投稿日:2025年04月29日 21:16
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たかぱ
投稿日:2024年05月26日 21:05
納車まで丁寧な対応ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たかば様 この度は当社のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがですか。今回このような高い評価をいただきまして心から感謝いたします。何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キムタク
投稿日:2024年09月13日 21:59
説明がとてもわかりやすく、購入の決めてになりました。 レビューを詳しく見る
キムタク様、この度は誠にありがとうございました。少し長くなってしましましたが、笑顔の絶えないご家族との商談はとても楽しい時間でした。またいろいろと無理を申しましたが、お付き合いいただき本当にありがとうございました。お家からこちら、微妙に離れたお店…
トヨタシエンタを購入したユーザー かいと
投稿日:2024年08月10日 11:41
納車が連休前で良かった レビューを詳しく見る
かいと様、この度は誠にありがとうございました。ギリギリでしたが連休前にご納車が出来て本当に良かったです。ご自身の初めてのお車ということもあり、とても楽しみにされておりましたのでホッとしております。今後何かお困りな事などございましたらいつでもご相談…
トヨタシエンタを購入したユーザー ユスケ
投稿日:2024年03月23日 11:21
当初ほしい車が押さえられてて購入できなかったですが、より良いスペックの車種がより安く購入できたから大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ユスケ様 ユーザーレビューありがとうございます。 今後のメンテナンスはしっかりとフォローさせて頂きますの何かございましたらお気軽にご相談ください。改めましてこの度は当社の車両をお選び頂き誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かつぱ
投稿日:2024年03月24日 12:43
担当者の対応がとても丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
かつぱ様、この度は誠にありがとうございました。遠方より度々お越し下さり大変感謝しております。おクルマご購入のキッカケになります新しいご家族の誕生、心からお慶び申し上げます。お話もとても盛り上がり次回お会いするときにいろいろお聞かせください。楽しみ…