広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時200台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー マッキ
投稿日:2021年04月20日 14:02
マッキ様、この度はご購入いただきましてありがとうございます。素敵なカーライフをお過ごしください!本当にありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー TK
投稿日:2023年08月07日 11:55
丁寧な対応でした。希望に沿った形で相談を進めることができました。見積等も色んなパターンを提示していただき、納得して納車までいけました。大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル各務原インター店にてご購入いただきありがとうございます!満足していただけて光栄です!今後も満足していただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年10月21日 09:39
私が店に突然立ち寄った時に迅速な対応をしてもらってから、とっても満足のいく対応をやってくれました。車屋としては、当たり前の子とも一つ一つ丁寧に説明し、入社して日も浅いが一生懸命。ありがとう。 レビューを詳しく見る
ヒデ様、この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご納車までお時間いただいてしまったり、ご迷惑おかけした部分もあったかと思いますが、温かいお言葉大変うれしく思います。今後とも長い付き合いができればと思います♪素敵なカーライフをお…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ごま
投稿日:2024年11月30日 11:57
担当の営業の方が、わかりやすく丁寧に説明してくださり、価格も希望に寄り添っていただき、気持ちよく買い物できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル各務原インター店にてご購入いただきまして、ありがとうございます! 満足していただき嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタハリアーを購入したユーザー yoshi
投稿日:2024年02月18日 18:32
愛媛県からの購入スタッフさんの対応がすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご指名、ご利用いただき誠にありがとうございました。気になる点、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン
投稿日:2020年08月23日 14:34
店員の対応がよくスムーズに話を進めることができました。電話もしっかり対応してくださって安心して任せられました。また機会があれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。 素敵なカーライフをお過ごしください! 本当にありがとうございました。