• コペン・SUV専門店 バンズプラス+

デリカをはじめ、SUV、クロカン車両を専門に取り扱い。日新火災海上保険の代理店です。カスタムや修理と幅広く専門スタッフがお客様のニーズに合わせたプランをご提案させていただきます。

コペン・SUV専門店 バンズプラス+

住所 〒462-0009 愛知県名古屋市北区苗田町136
TEL 0078-6045-5988
FAX 052-903-7222
営業時間 平日9:30〜19:00 土日祝日10:30〜19:00 (ご来店時は事前にご来店予約をお願いいたします。)
定休日 月曜日
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

日産シルフィを購入したユーザー アンジュ

4.5
初めての利用でしたので色々不安はありましたが、しっかり説明していただき良かったと思います。車庫証明の時に多少大変な事はありましたが、後のフォロー等がスムーズでした。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

この度は当店でご契約いただきありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同大変嬉しく思っております。何かお車でお困りごとがございましたら、お気軽に当店までお問い合せください!今後ともよろしくお願いいたします。

コペン GR スポーツ 5MT/RECAROシート/MOMOステ/HKSマフラー/ADVAN16インチAW/ENDLESSキャリパーキット/シートヒーター/ETC/ドラレコ/ディスプレイオーディオ/Bluetooth/LED

コペン アクティブトップ レッドレザーシート/ETC/社外ホイール/MOMOステ/MTモード付/シートヒーター/社外ナビ/Bluetooth接続可/ワンセグTV/CD/エアコン/キーレス/パワーステアリング/パワーウィンドウ

デリカD:5 D パワーパッケージ ユーザー買取/4WD/両側電動スライドドア/8人乗/Bluetooth接続/アメリカンレーシング16インチ/シートヒーター/バックカメラ/フルセグTV/クルコン/ETC/スマートキー/スペアキー

コペン アクティブトップ ダークレッドマイカ/MTモード付/ターボタイマー/ドライブレコーダー/TVナビ/DVD再生/ETC/純正アルミ/キーレス/スペアキー/エアコン/パワーウィンドウ/パワーステアリング/HIDヘッドライト

コペン アクティブトップ リアスポイラー/ワンセグTV/バックカメラ/ETC/carrozzeriaラクナビ/BOSCHMANNスピーカー/CD/DVD/シートカバー/15インチ純正AW/キーレス/パワステ/ABS/スペアキー

コペン アクティブトップ フロア5MT/エンケイアルミホイール/ロンザMTペダル/ETC/リアスポイラー/ジョーヌイエロー/パワーステアリング/パワーウィンドウ/キーレス/ラジオ/ABS/電動オープン/AC/ドリンクホルダー

デリカD:5 G パワーパッケージ ALPINE8インチナビ/地デジ/CD/DVD/Bluetooth接続/バックカメラ/後部座席モニター/クルコン/ETC/片側電動スライドドア/キーレス/社外16インチAW/7人乗/プラズマクラスター

エスティマ アエラス レザーパッケージ ワンオーナー/ユーザー買取/中期型/黒革シート/バックカメラ/ETC/TVナビ/シートヒーター/電動シート/両側電動スライドドア/クルコン/スマートキー/プッシュスタート/フリップダウンモニター

デリカD:5 D パワーパッケージ 8人乗り/新品MONSTAタイヤ/新品MKW16インチAW/新品フロントバンパーガード/新品ヘッドライトプロテクター/新品フォグガード/新品テールガード/両側パワースライドドア/クルーズコントロール

デリカD:5 G パワーパッケージ ワンオーナー車/8人乗り/HIDヘッドライト/950登録済/ヒッチメンバー/ルーフキャリア/16インチ社外アルミ/ホワイトレタータイヤ