80台以上の展示車両の中から、お客様の満足をお届け致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いい車やっと見つけた!
投稿日:2019年09月09日 23:15
投稿誠に有難うございました。ご家族でご来店いただきありがとうございました。また、ご家族、お知り合いの方のご紹介、サービスメンテのご紹介もよろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー りょん( ´Д`)
投稿日:2019年05月10日 16:00
新入社員用に必要なため、何軒か問い合わせをしたのですが、その中で一番対応も良く、車両の状態と価格、購入の条件、全て納得できましたので、問い合わせの翌日に購入しました。また、機会があればお願い… レビューを詳しく見る
投稿 誠に有難うございます。 今後とも何かございましたら すぐにご対応いたしますので宜しくお願い致します。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタオーリスを購入したユーザー NZE151
投稿日:2020年05月05日 15:44
非常に程度の良い車を購入する事ができ、この度は、ありがとうございました。遠方からの購入でしたが、納車まで遅滞なくスムーズなお取引ができ、大変満足しております。とても信頼できるお店で、おすすめ… レビューを詳しく見る
レヴュー投稿誠に有難うございました。遠方よりのご来店ご成約有難うございました。また機会がありましたら友人知人お誘い合わせの上ご利用くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー カゲイ
投稿日:2023年03月19日 15:42
納車までスムーズに進めていただきました。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿 誠に有難うございます。 今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー REO
投稿日:2024年03月16日 19:03
親切な対応有り難うございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠に有難うございます。 まだ、これからの納車になりますが、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ふじもん
投稿日:2019年06月30日 14:30
高額な車両でしたが支払い面で親身に対応して頂き有難うございました。家族の車もこれからメンテをお願いしますのでよろしく! レビューを詳しく見る
投稿誠に有難うございました。 これからも永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。 また、ご家族、お知り合いの方のご紹介、サービスメンテのご紹介もよろしくお願い致します。