スズキアルトラパンを購入したユーザー 623
投稿日:2019年06月01日 11:49
レビュー投稿ありがとうございますこちらこそ納車お待ち頂きありがとうございました今後もお付き合いできましたら嬉しくおもいますので宜しくお願いいたします!
スズキ他 スズキを購入したユーザー や
投稿日:2019年11月24日 15:29
購入させて頂きました。当初はムーヴを購入予定でしたがネットに載せてないオススメを紹介して頂きこちらに決めました。納車まで迅速に対応して頂き豊田まで代車を持ってきてもらうなどサービスがとても良… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。納車までお時間いただきましたが、納車までの代車サービスで喜んで頂けて良かったです。今後もお付き合い宜しくお願いいたします。
BMWZ4を購入したユーザー ヨシキ
投稿日:2025年10月01日 16:13
納車まで迅速丁寧な対応です。信頼出来る会社だと思うます。 レビューを詳しく見る
BMW Z4のご購入ありがとうございました。 大変お車のお好きな方で大切に乗って頂けそうですね。今後もご不明な点等ございましたら対応させて頂きますのでお問合せ下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー 夜蝶
投稿日:2019年11月14日 00:53
1つ1つ細かい所まで親切に教えて貰えて良かったです!作業もマメにLINEで教えてくれて納車まで安心して待てました!安くて状態も良くて満足しました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。追加作業もあり納車までお待たせいたしました。下取り車の登録処理もしっかりと対応させて頂き、後日ご連絡させて頂きます。ありがとうございました
ホンダフィットを購入したユーザー うるちゃん
投稿日:2022年06月27日 12:31
カッコいいフィットがあると思いLINEで問い合わせた所すぐに返信頂きました。書類関係の手続き等丁寧に教えてもらい、すぐに納車してもらいました。遠方からの問い合わせにも親身になって対応して頂き… レビューを詳しく見る
山形県と遠くからのご購入ありがとうございます。納車時にシビックの買取りもさせて頂きこちらもありがとうございました。当社で制作した車両でしたので、車好きの方に購入して頂けて嬉しい限りです。今後もお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー レッド
投稿日:2020年02月22日 18:33
親切丁寧な対応で助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。静岡県と遠方、現車確認なしでの購入となりましたが、ご成約頂きありがとうございました。下取り車両の書類手続きが完了致しましたら再度ご連絡させて頂きます。