トヨタ86を購入したユーザー りょー
投稿日:2019年05月21日 19:33
投稿頂きありがとうございます。今後もお付き合いさせて頂けますと嬉しく思います!
トヨタカムリを購入したユーザー felyne
投稿日:2025年02月20日 13:44
とても丁寧な対応でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。この度は長野県と遠方よりご来店ご成約頂きありがとうございました。下取り車もお譲り頂き、スタッドレスタイヤホイールも追加で購入頂きこちらもありがとうございます。 またご不明な点等ございましたら対応させて頂きますので…
ホンダインサイトを購入したユーザー あ
投稿日:2020年08月09日 23:21
サービスなどもして下さったり、とても親切に対応して頂きありがとうございました!分からないことなども丁寧に教えて頂けてよかったです。 レビューを詳しく見る
今回はインサイトのご購入ありがとうございました。良い評価も頂きありがとうございます。またご不明な点等ございましたらLINE、お電話にてお気軽にご質問ください。納車の際のお菓子等のお気遣いもありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー 夜蝶
投稿日:2019年11月14日 00:53
1つ1つ細かい所まで親切に教えて貰えて良かったです!作業もマメにLINEで教えてくれて納車まで安心して待てました!安くて状態も良くて満足しました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。追加作業もあり納車までお待たせいたしました。下取り車の登録処理もしっかりと対応させて頂き、後日ご連絡させて頂きます。ありがとうございました
BMWX1を購入したユーザー pal
投稿日:2020年01月28日 13:06
遠方からの購入でしたが全体的にとてもスムーズに取引が完了しました。納車前の整備状況も写真やメールにて細かく連絡もいただき、陸送費も少しでも安くなるよう手続き頂き当方は特に不安もなく安心して取… レビューを詳しく見る
今回は青森県と遠方よりご購入頂き、また良い評価頂きありがとうございます。また名義変更も大変スムーズにして頂きありがとうございました。またご不明な点等ございましたら、メール又はお電話でご連絡ください。
トヨタアクアを購入したユーザー エール
投稿日:2020年03月21日 20:17
今回、納車に至るまでの期間、LINE等を通じ丁寧かつ迅速に対応して頂き有り難うございました。また、こちらの無理難題を快く引き受けて下さり、大変満足しております。車の仕上がり完ぺきでした。今後… レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。大変良い評価も頂きありがとうございます。今後も何かありましたら対応させて頂きますので宜しくお願いいたします。