ホンダフリードを購入したユーザー きのっぴ
投稿日:2020年06月20日 19:48
この度はフリードのご納車ありがとうございました。きのっぴ様にあったお車探しのお手伝いをさせて頂きまして大変光栄です。今後のメンテナンスも是非サポートさせて頂きたいです!
日産ノートを購入したユーザー rariho
投稿日:2019年04月14日 15:45
親切丁寧な対応で、気持ちよく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もアフターメンテナンスなどでも長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー SEICH
投稿日:2021年08月04日 02:13
装備も充実した内容でお得な車に出会えて良かったです。いろいろと相談も聞いてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SEICH様この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、最高のご評価をありがとうございました!オールメーカーの車を取り扱っている中で、微力ながらSEICH様に最適でお得なお車をご提案出来、私どもも嬉しく思います。お車のメン…
トヨタルーミーを購入したユーザー トラトラトラ
投稿日:2022年03月03日 16:41
車の説明はもちろんですが、保証やアフターサービスについても詳しく話して下さいました。 安心感満載のお店です。 レビューを詳しく見る
トラトラトラ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご納得頂けるお車をご案内させて頂けたこととても嬉しく思います。ご購入後もカーライフをトータルサポートさせて頂きますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。また、お困…
ホンダフィットを購入したユーザー Choko desu
投稿日:2019年08月13日 13:07
色々親切にご説明を頂いて納得して購入出来ました。これからまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。お車選びのお手伝いが出来た事非常にうれしく思っております。今後も末永くお付き合いいただけますようアフターサービスでもサポートさせてください。今後共、宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー さわ
投稿日:2021年01月02日 11:03
車を探していて、たまたま入ったお店でした。急ぎで欲しかったので、すぐに対応して頂き満足しています。購入後1年経ちますが問題ありません。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございます。理想通りのお車のご提案ができ、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。