カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
トヨタライズを購入したユーザー twohmarsl
投稿日:2022年10月02日 17:18
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。新しいお車でお子様とたくさんの思い出を作ってください!また、アフターメンテナンスでのご利用を心よりお待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー Kazukun
投稿日:2019年06月20日 17:05
店員さんの対応は丁寧で良かったです。距離数が少なかったので、心配はしていなかったのですが、気になるところがところどころあり、購入の際もう少し隅々まで車両を確認しておけば良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車を御購入頂きまして、誠にありがとうございます。車両状態と致しましても自信をもってオススメさせて頂いておりますが、ご納車後でも気になる箇所等ございましたら、当社の整備工場にてしっかりと点検させて頂きます。当社では整備工場・鈑金工…
トヨタルーミーを購入したユーザー 典範ゔな・とけ
投稿日:2022年10月01日 22:26
親切に対応して頂きました!色々と質問をしてもしっかりと答えてくださいましたし、満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。最高の評価をいただけましたことをうれしく思います。今後ともアフターメンテナンスでのご利用お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー キン
投稿日:2019年06月01日 11:39
親切丁寧に説明して頂いた。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後のメンテナンスでも満足していただけるよう精進して参ります。宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー shiesp
投稿日:2023年07月01日 12:22
在庫の豊富なところも良いが、スタッフの親切・丁寧・早い対応に感動しました。大事に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
shiesp様この度はパッションプラス南大高店をご利用いただきましてありがとうございました。最高評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店をよろしくお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー コウヘイママ
投稿日:2018年02月01日 07:31
息子の車を買いに親子総出でお正月から行きました。思い通りの車が見つかり、店長さんをはじめスタッフの方も笑顔で親切な対応に好感が持てました。店内も綺麗でアフターサービスもしっかりしているので安… レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店から当社を選んでいただき誠にありがとうございます。お正月より、遠方にも関わらずご来店いただきまして、息子さんにぴったりなお車探しをお手伝いでき大変嬉しく思っております。そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。ご納車…