カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2017年12月01日 20:01
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました。お車のお値段だけじゃなくアフターサービスも自身がありますので、今後も是非当社をご利用下さい。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー マイカー
投稿日:2019年12月16日 00:04
丁寧な対応で、気持ちよく、車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後もメンテナンスでも宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー エイナム
投稿日:2021年01月04日 03:59
丁寧に車の情報を教えていただきとても参考になりました。 非常に満足しております、これからよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は新しいお車を当社でご成約頂きまして、誠にありがとうございました。今後も皆様にお喜び頂ける接客が出来るよう精進してまいります。また、オイル交換等のアフターサービスでもお待ち致しております。今後共、宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー たいし
投稿日:2018年11月15日 00:14
担当の方が元気よく、相談しやすかったためいろんなお話が聞けた。 レビューを詳しく見る
この度は、当社を選んでいただき誠にありがとうございます。お車探しにご協力が出来たこと、色々なお話が出来たこと、非常にうれしく思っています。今後のカーライフもしっかりとサポートできるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー チャンシオ
投稿日:2023年02月07日 22:37
初めての車購入ということで、どんな細かな質問に対しても、嫌な顔一つせず親切・丁寧に対応して頂いたおかげで、不安なく購入することができました。感謝。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。初めてのお車探しをしっかりとお手伝いさせていただけたことを大変うれしく思います。ご納車の後も様々なアフターメンテナンスでカーライフをサポートしてまいります。どうぞよろしくお願いい…
ダイハツブーンを購入したユーザー mic
投稿日:2019年10月07日 09:17
初めて車を買うということで色々と不安でしたが店員さんの親切な対応で何事もなく購入することができてよかったです。値段も安くてよかったです!これから大切に乗ります レビューを詳しく見る
この度は、お車のご相談をいただき誠にありがとうございました。お車選びのお手伝いが出来た事非常にうれしく思っております。今後も末永くお付き合いいただけますようアフターサービスでもサポートさせてください。今後共、宜しくお願い致します。