カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
トヨタノアを購入したユーザー えみこ
投稿日:2020年03月10日 13:21
えみこ様、この度はノアのご納車ありがとうございました。今後もアフターメンテナンスをしっかりサポートさせて頂きたいです!新しいお車と共に沢山の思い出を是非過ごして頂ければなと思います!!
トヨタプリウスを購入したユーザー はらたけC
投稿日:2020年01月05日 21:54
本当に見るだけのつもりで立ち寄ったのですが、担当のスタッフの印象が とても良かった為その場で購入を決めてしまいました。 レビューを詳しく見る
はらたけC様、この度はプリウスのご納車ありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー シー混んず
投稿日:2022年02月03日 16:51
契約時から納車までこちらの急なお願いにも無理を聞いてもらい感謝いっぱいです。 車もとても綺麗に仕上げていただき非常に満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シー混んず様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けて、とても嬉しいです。また、何かご相談がありましたらお気軽にお電話ください。新しいお車でも沢山の思い出を作っていただければ幸いです。これからもカーライフをし…
トヨタライズを購入したユーザー raltutyo
投稿日:2022年04月02日 20:16
車の事はいつもこちらにお願いしています。 急遽、買い替えでもすぐに納車してくれたのでたすかりました。 レビューを詳しく見る
raltutyo様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にピッタリのお車をご案内させて頂くことができ、とても嬉しく思います。また、何かお困りのことやご相談がありましたらお気軽にお越しくださいませ。これからもしっかりとカー…
日産ノートを購入したユーザー y2a5
投稿日:2020年03月06日 05:07
車の説明もすごく分かりやすく、丁寧に対応して頂いて満足しています。 納車もこちらの希望に合わせてもらい助かりました。 今後も、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
y2a5様この度はノートのご納車ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。今後もしっかりアフターフォローをサポートさせて頂けたらと思います。お気軽にご連絡下さい!
ホンダフリードを購入したユーザー おんげ
投稿日:2020年03月02日 15:20
とても親切な対応をしていただき、気持ちよく購入できました。子供にも親切にしていただき本当にこちらで購入してよかったです。またよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はフリードのご納車ありがとうございました。気持ちよく購入して頂けたとのことでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もより一層ご来店して頂いた皆様が快適に過ごせる空間づくりを心掛けていきたいと思います。今後も宜しくお願い致します。