尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
スズキハスラーを購入したユーザー こち
投稿日:2020年06月13日 11:27
こち様ご納車おめでとうございます。今後のアフターメンテナンス含め全社でサポートしますので、楽しいカーライフを送って下さい!
スズキアルトを購入したユーザー メル
投稿日:2019年08月01日 12:07
対応がとても良いので購入しました。ありがとうこざいます。 レビューを詳しく見る
メル様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー manachan
投稿日:2018年11月04日 22:02
見積もりから納車まで、親切に説明・対応していただきました。お薦めのお店です。 レビューを詳しく見る
manachan様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。快適なカーライフをお送り頂くために、今後の点検やオイル交換等で気軽に店舗をご利用頂けますと幸いです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジャガー
投稿日:2020年02月02日 08:58
メールでのやり取りに時間がかかった。 レビューを詳しく見る
ジャガー様この度はパッション春日井店にレビュー頂きましてありがとうございます。お客様へのご連絡にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、満足度向上に努めてまいります。
スズキハスラーを購入したユーザー ねね
投稿日:2020年04月12日 15:42
店員さんの対応も良く、思ったより早く納車でき助かりました。 納車の際の説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ねね様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。スタッフを評価して頂けることが私たちにとって一番のやりがいでございます。今後はアフターサービス等で弊社をご利用下さい。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年06月01日 11:12
とても丁寧な対応でこちらで購入させて頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆう様この度はハスラーのご購入誠にありがとうございます。ハスラーはSUVで目線も高くとても使いやすいお車です。見た目もおしゃれなのでお出かけにもぴったりです。是非楽しい思い出一杯のお車にして下さいね。ご購入後もオイル交換交換や車検でしっかりサポー…