尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
スズキハスラーを購入したユーザー こち
投稿日:2020年06月13日 11:27
こち様ご納車おめでとうございます。今後のアフターメンテナンス含め全社でサポートしますので、楽しいカーライフを送って下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー a
投稿日:2019年11月04日 15:40
丁寧に対応していただきました。説明などもとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
a様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。高額な商品を扱う私たちにとって、お客様にご満足頂くことは何よりのやりがいにつながります。今後も更なるお客様満足度向上を追求してまいります。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー はなよ
投稿日:2020年04月26日 14:07
親切丁寧に対応してくださり、助かりました☺️ レビューを詳しく見る
はなよ様この度はお車タントのご納車おめでとうございます!新しいお車の運転には慣れましたでしょうか?もしお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。どうぞ楽しいカーライフをお送りください!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 歯
投稿日:2019年03月19日 15:12
説明は丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
歯様この度はパッション春日井店にてミライースをご成約頂き誠にありがとうございます。今後とも弊社のアフターサービスをご利用頂けますと幸いです。ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー なな
投稿日:2019年05月25日 08:29
担当の方の対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
なな様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。今後もアフターメンテナンス等でお付き合いを末永くお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー USKE930cc
投稿日:2019年12月07日 21:13
通勤用で急きょ必要となり購入。納車までスムーズにすすみとても助かりました。こだわりはなかったので仕様・価格で悩むんだろうなーと思っていたところ、Web限定価格があり即決でした。車両はもちろん… レビューを詳しく見る
USKE930cc様この度はパッション春日井店に高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、お写真をご投稿頂きありがとうございます。未使用車店の強みの一つに「早期納車」があります。また、オトクなお車も数多くご用意しておりますので職場の…