尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
スズキハスラーを購入したユーザー こち
投稿日:2020年06月13日 11:27
こち様ご納車おめでとうございます。今後のアフターメンテナンス含め全社でサポートしますので、楽しいカーライフを送って下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アスクレピオス
投稿日:2020年09月26日 18:04
平日は仕事で頭金を振込できないのを店頭での対応にしてくれるなどこちらに合わせてくれて助かります レビューを詳しく見る
アスクレピオス様ご納車おめでとうございます!どなた様も便利にご利用頂けるような店舗改善に努めてまいります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おッぺ
投稿日:2019年04月14日 08:00
安いと思ったが、乗りだしパックの詳細値段の説明なし。 新車とあまりかわらない レビューを詳しく見る
おッぺ様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また弊社の担当営業より、ご説明不足であったことお詫び申し上げます。車という非常に大きなお買い物をして頂くに当たり、とことんご納得頂けるご説明を店舗一丸となって取り組んで…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2019年05月06日 13:54
電話での対応も丁寧で良かった レビューを詳しく見る
ミッキー様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後も、一層のサービス向上に取り組んで参ります。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー もんさん
投稿日:2019年03月24日 20:23
丁寧かつ敏速です。気持ちの良いお取引、サービスもよい。 レビューを詳しく見る
もんさん様この度はパッション春日井店にてスペーシアカスタムをご成約頂き誠にありがとうございます。また最高評価のレビューを頂き感謝申し上げます。今後とも弊社のアフターサービスをご活用頂けますと幸いです。素敵なお写真の投稿もありがとうございます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ふらりん
投稿日:2019年04月09日 08:43
近くで種類も豊富で、店員さんの対応も良かった土日だと混んでるので平日に行ったら、お客さんも少なく見やすかった 店頭に並んで間のない購入車を見つけた 他の中古車屋さんを知らないので比較できない… レビューを詳しく見る
ふらりん様この度はパッション春日井店にレビューを頂き誠にありがとうございます。弊社はお車の購入を頂いてからのお付き合いを大切にしています。今後ともアフターサービスをご利用頂けますと幸いです。ありがとうございました。