尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆい
投稿日:2020年05月03日 22:02
ゆい様この度はお車N BOXのご納車、誠におめでとうございます。ご希望のお色でのご案内ができて、とても嬉しく思っております。今後とも弊社をよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー マッキー
投稿日:2019年05月26日 01:51
とてもわかりやすい説明と親切さ安心して、購入できるよう丁重に対応して頂きました。先々のメンテナンスもしっかりしていて安心です。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。パッションではお客様にご納得頂ける説明を心がけておりますので評価頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。今後も長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー アフロ波平
投稿日:2019年12月07日 18:30
スムーズに購入、納車まででき、対応も良かった。詳細見積りを貰えると更に色々検討ができて良かったと思うが。 レビューを詳しく見る
アフロ波平様この度はパッション春日井店に高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂き、感謝申し上げます。詳細のお見積りをお渡しできず、申し訳ございませんでした。より一層、お客様に寄り添った店舗づくりを目指してまいり…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー こむぎ
投稿日:2019年10月01日 08:41
今のところ順調に乗ってます。 レビューを詳しく見る
こむぎ様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。順調に乗って頂けているとお聞きし、安心致しました。今後とも整備やメンテナンス等でご来店頂けることを心よりお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー まる
投稿日:2020年03月01日 19:48
店員さんの対応も良く、知り合いにもおすすめしたいお店です。 レビューを詳しく見る
まる様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉が何よりの原動力になります。今後もアフターメンテナンス等でご利用頂けますと幸いです。
スズキスペーシアを購入したユーザー いち
投稿日:2020年04月14日 10:16
素早い対応をして頂いたので、購入までスムーズでした レビューを詳しく見る
いち様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。パッションは未使用車店ということで現物を迅速にご納車させて頂いております。今後も快適なカーライフをお過ごしくださいませ。ありがとうございました。