スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキソリオを購入したユーザー うぐいす
投稿日:2025年03月16日 12:57
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。これからスズキのお車を、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー Kinuta
投稿日:2024年08月22日 19:30
車の説明や手続きに関するやりとりの安心感はディーラー店舗ならではのものでした。他店とのやりとりと比較しても、中古車の購入にあたっての不安要素を取り除いてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当店スタッフの対応をご評価いただきとても嬉しく存じます。これからも当社とのお付き合い、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー やよ
投稿日:2022年05月14日 07:59
担当くんが とても良い対応をしてくれたので、いろんな店を回ってみたけど 契約はこの店に決めました。車だけでなく、保険もこちらの希望をくみ取って一緒に考えてくれて感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。数ある自動車販売店から当店をお選び頂き、とても嬉しく存じます。これからのカーライフが素敵なものになることを願っております。今後もご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。
スズキスイフトを購入したユーザー yosshy
投稿日:2019年08月01日 18:49
懇切丁寧に対応いただきました レビューを詳しく見る
yosshy 様この度は、ご契約頂き誠にありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー るい。
投稿日:2020年03月15日 10:49
担当して下さった方は優しく親切で、疑問や相談にも適切に応じて下さり、無理なセールスやオプションの付与のような営業も一切なく、とても信頼出来るお店だと感じました!またメールでの問い合わせも迅速… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。納車もご満足いただけるよう対応させて頂きます。今後も何卒よろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー K.O
投稿日:2023年07月05日 17:49
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はお当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。自動車保険についても当店でご加入頂いておりますので、何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。次回のご来店も、心よりお待ちしております。