スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキソリオを購入したユーザー 20240706
投稿日:2024年07月06日 13:51
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。これからのカーライフが素敵なものになることを願っております。次回の点検も、お気をつけてお越しください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 工場長!
投稿日:2021年06月28日 14:04
決してお世辞じゃなくて!こちらのお店の中古車担当さんは良いです!今回少し変わったケースで来年の1月まで乗る為の車を探していた所、縁が有りこちらのお店でお世話になりましたが、担当さんはお客さん… レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入、誠にありがとうございます。短い使用期間の予定でのご購入でしたが、お使い頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。これからのカーライフが素敵なものになることを願っております。
スズキワゴンRを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2022年08月09日 14:12
車のことがよく分からないドライバーですが、分かるまで何度も説明していただいて安心して購入することができました。メンテナンスもこちらに変えて、しばらくお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきありがとうございました。またご不安な点がございましたら、いつでもお問い合わせください!お車の点検でお会いできるのを楽しみにしております。
スズキスイフトを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年03月15日 18:51
ありがとうございます。とても親切な方でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。当店スタッフの対応にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。次回点検でのご来店も、お待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年09月08日 07:49
スズキのお店でダイハツの車でしたが、丁寧な対応と細かい所まで納車前整備していただき、1年保証まで付く素晴らしいお店です。また機会があれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店より、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。ヒロ様のカーライフが素晴らしいものになることを願っております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー くにさん1975
投稿日:2022年07月01日 18:10
担当者の分かりやすい説明と整備をしっかりしてもらえた。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。当店スタッフの説明などのご対応に満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。今後もスズキのお車をよろしくお願いいたします。