スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
日産ジュークを購入したユーザー K.A
投稿日:2022年11月30日 18:22
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車を気に入って頂き、私共も嬉しく存じます。次回の点検もお気をつけてご来店ください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー N2a5
投稿日:2019年08月04日 15:33
遠方からでしたが予約をお願いして来店しました。担当が、本当に親切丁寧な良い方でとても満足のいく購入が出来ました(* ´ ▽ ` *)初めての買い換えだったのですが、無知な私達にわかりやすく、… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず当店よりお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。初めての買い替えということで、N2a5様の不安を少しでも拭えたのであれば幸いです。また当店の近くを訪れる機会がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。…
スズキスイフトを購入したユーザー げんごろう
投稿日:2024年11月09日 12:12
丁寧な接客、説明で手続きに関する内容がとてもわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。ご加入いただいた自動車保険も含めてサポートして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー M
投稿日:2023年01月30日 19:10
良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。今後も自動車保険などお車についてのサポートをして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー K.O
投稿日:2023年07月05日 17:49
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はお当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。自動車保険についても当店でご加入頂いておりますので、何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー M.N
投稿日:2022年10月10日 10:03
みんな優しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。当店スタッフの対応にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。今後もよろしくお願いいたします。