スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー よ
投稿日:2019年06月01日 16:58
この度は当店よりお車のご購入、誠にありがとうございました。何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ふかまる
投稿日:2022年04月17日 14:59
お店の雰囲気が良く、担当さんの説明がとても分かりやすかったです。こちらが購入しようと考えていた車の気にしていた箇所を無料で交換して頂いてとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。今後もお車の事でご相談などございましたら、お気軽にお声かけ下さい。
トヨタパッソを購入したユーザー こーじ
投稿日:2024年09月13日 16:47
とても親切で対応が良い車屋さんです。店内も綺麗で広いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。書類のご準備などスムーズにご協力いただけて、とても助かりました。また機会がございましたら、是非お声掛けください。
スズキワゴンRを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2022年08月09日 14:12
車のことがよく分からないドライバーですが、分かるまで何度も説明していただいて安心して購入することができました。メンテナンスもこちらに変えて、しばらくお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきありがとうございました。またご不安な点がございましたら、いつでもお問い合わせください!お車の点検でお会いできるのを楽しみにしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年09月08日 07:49
スズキのお店でダイハツの車でしたが、丁寧な対応と細かい所まで納車前整備していただき、1年保証まで付く素晴らしいお店です。また機会があれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店より、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。ヒロ様のカーライフが素晴らしいものになることを願っております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー N2a5
投稿日:2019年08月04日 15:33
遠方からでしたが予約をお願いして来店しました。担当が、本当に親切丁寧な良い方でとても満足のいく購入が出来ました(* ´ ▽ ` *)初めての買い換えだったのですが、無知な私達にわかりやすく、… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず当店よりお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。初めての買い替えということで、N2a5様の不安を少しでも拭えたのであれば幸いです。また当店の近くを訪れる機会がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。…