スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ま
投稿日:2023年10月21日 14:55
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。これからも点検や自動車保険の窓口としてサポートして参ります。引き続き、よろしくお願いいたします。
スズキバレーノを購入したユーザー kojikoji
投稿日:2019年02月04日 19:13
欲しかった車が見つかって大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。kojikoji様のご要望に合うお車をご納車出来、大変嬉しく思っております。今後も点検などでお会い出来ることを楽しみにしております。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2024年08月17日 11:12
スイフトを納車しました。丁寧に接客してくださり、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。私共の接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。これからのカーライフが安全で快適なものであることを願っております。
スズキハスラーを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年10月10日 10:41
感じの良い営業担当で、楽しく購入できた。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。次回点検でご来店もお待ちしております。引き続き、よろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー Y.O
投稿日:2023年02月07日 14:52
担当さんがとても感じが良く対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の対応にご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。お車のことでご相談などございましたら、引き続きお気軽にご連絡ください。
スズキスイフトを購入したユーザー ビーエム
投稿日:2019年06月10日 20:36
親切、熱心、分かりやすい対応に感謝します。お陰様で希望の車をスムーズに注文できました。こちらの要望にも真摯に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ビーエム様この度は当店でご購入いただきありがとうございます。ご希望のお車を気持ち良くご注文頂けた様で嬉しく思います。ご納車までにしっかり整備を行いご用意させて頂きます。楽しみにお待ちください。