スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキソリオを購入したユーザー あゆさ
投稿日:2018年09月23日 19:16
この度はソリオのご購入誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもご満足頂ける様努めてまいります。お車のご相談はいつでもご連絡ください!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー げんごろう
投稿日:2025年10月06日 11:58
親切丁寧な対応でした。今後の不安を解消するように提案してくださったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。メンテナンスのパックや自動車保険にもご加入いただきましたので、これからのカーライフも多方面からサポートして参ります。次回点検でのご来店も、心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー Meta*
投稿日:2019年02月19日 15:19
15年乗った愛車に代わる車を探していました。初めての乗り換えで不安もありましたが、お店の方の対応がとても良く、安心して購入を決めることができました。中古車として販売されるまでの経歴もしっかり… レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お車をお乗り頂く中でご不明な点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後も点検などでお会いできることを楽しみにしております。
トヨタルーミーを購入したユーザー キャプテン
投稿日:2022年10月26日 10:18
保証内容が充実していると思います。 レビューを詳しく見る
キャプテン様、この度は当店より、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。キャプテン様のカーライフが素晴らしいものになることを願っております。
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2022年09月06日 15:41
・丁寧な説明をしていただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車をお使い頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。今後もスズキのお車をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミニコブラ
投稿日:2019年05月19日 21:01
予約無しの訪問にも関わらず、丁寧に対応してくれました。予算内の車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
ミニコブラ様この度は数ある中古車販売店の中から当店でのご購入を頂き誠にありがとうございます。ご納車後ご安心してお乗り頂ける様、ご納車までにしっかり整備させて頂きます。楽しみにお待ちください。