「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さくにん
投稿日:2022年06月26日 20:16
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。最近の車は色んな車が増えてきました。是非新しい車も楽しんでみて下さい。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やーくんだ
投稿日:2021年09月06日 10:52
全く買う気が無かったんですが、店員さんが自分の理想の車を探してくれ、とりあえず色々考えたかったため帰ったんですが、僕が帰った後も最後の最後まで親身に車を探してくださり購入を決意。 レビューを詳しく見る
やーくんだ様、この度は当店でハイエースバンをご成約頂き誠にありがとうございます。お客様の探している理想の車両とのめぐり逢いのかけ橋が私たちの役目でございます。精一杯出来る限り全力で探させていただきます!!もちろんご購入後もいつも全力でご対応させて…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー そーれそーれそれそーれそ
投稿日:2022年08月07日 20:48
良かった。またレンタルも レビューを詳しく見る
そーれそーれそれそーれそ様。この度はご成約して頂きありがとうございます。またレンタルお待ちしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あきぽー
投稿日:2022年08月01日 08:47
親身に聞いて下さり、こちらも要望等お伝えしやすかったイメージです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。そう言って頂けるとスタッフも大変嬉しいばかりです。今後は点検や整備のご案内をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ドラゴンズ
投稿日:2022年04月29日 14:44
VANLIFEさんの内装の色使いが自分にフィットし購入しました。可愛い、カッコいいよりかはお洒落な感じです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お洒落との評価を頂きました事誠にありがとうございます。当店にございますオリジナルハイエースシートアレンジ車は外装もですが、特に内装にこだわった車両をご用意しており、内装の床張りやシートの色も…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かな
投稿日:2022年03月20日 18:32
担当の方が親身になって探してくれたので購入することしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。【お客様に寄り添い一番いいお車を探し、ご案内させていただく】がモットーでございます。何なりとご相談、ご要望をお伝えいただければと思います。今後とも何卒宜しくお願い致します。