レクサス、トヨタを中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー 2005
投稿日:2020年11月02日 17:13
2005様 この度は有難うございました。納車までお時間がかかり申し訳ありませんでした。 満足いただけて大変光栄です。 アフターも是非当社にて宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年05月09日 18:23
この度はお世話になりました。商談から納車まで最短で対応いただき、楽しいGWを過ごせました。遠方で実車を見ることができませんでしたが、メールにて写真や現状を報告いただき、安心して購入を決断し、… レビューを詳しく見る
よっぴー様 この度は当社をお選びいただき有難うございました。 大変満足いただけたようで当社も光栄です! 今後も何かあればご用命宜しくお願い致します。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー コアラさん
投稿日:2017年08月13日 02:10
見積りから納車までとても迅速に対応して頂きました。説明、対応もとても良かったです。ありがとうございました。次回購入時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。 今後のアフターケアもさせて頂きますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスRC Fを購入したユーザー RCF
投稿日:2018年02月12日 19:24
この度はありがとうございました 色々と相談に乗っていただき、納得して購入する事が出来ました 車自体の程度も非常によく大変満足しています 今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
本当にお世話になっております。 あんまり早く飽きないでくださいね! 今後も末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
メルセデスAMGCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー tomato
投稿日:2020年11月02日 20:44
株式会社abjさんからメルセデスCLAクラスを購入してに本当によかったです。低走行距離で外見も内装も非常にいい状態でとても満足しています。一番ビックリしたのは代表がとてもイケメンです、本当に… レビューを詳しく見る
tomato様 この度は当社をお選び頂き有難うございました。 大変満足頂けて光栄です。 また、御用が有りましたらお気軽にご連絡ください。 有難うございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー y
投稿日:2017年09月23日 14:33
今回もありがとうございます。いつもわがままを聞いてもらい助かってます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。 奥様のご希望通りの車両がすぐ見つかりホッとしております。 これからもどうか宜しくお願いいたします。