レクサス、トヨタを中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。
トヨタアクアを購入したユーザー なおゆき
投稿日:2017年09月06日 20:11
この度は当社をお選び頂き有難うございます。今後もお付き合い宜しくお願い致します。
BMW7シリーズを購入したユーザー 中秋の名月
投稿日:2020年10月01日 17:41
社長がいつもていねいに対応してくださり、遠方からでも安心して購入することができました。間もなく納車になりますが、納車前の整備も万全で、納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
中秋の名月様 この度は当社をお選びいただき有難うございました。 ディーラー保証も付いておりますので安心したBMWカーライフをお楽しみください。
レクサスLCを購入したユーザー ソウ
投稿日:2024年11月08日 07:19
先月LC500を購入させていただきました!納車から1ヶ月経ちましたがなんの不具合もなく安心です。ありがとございました!また何かあれば頼みたいと思っています レビューを詳しく見る
ソウ様、この度は当社をお選びいただき有難うございました。 レビュー高評価も合わせて感謝しております。長らく探されていた車両ですので、この先も末永くお乗りください。また、タイヤ交換等メンテナンスのご相談もお待ちさせて頂きます。この度は当社をお選びい…
レクサスRC Fを購入したユーザー RCF
投稿日:2018年02月12日 19:24
この度はありがとうございました 色々と相談に乗っていただき、納得して購入する事が出来ました 車自体の程度も非常によく大変満足しています 今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
本当にお世話になっております。 あんまり早く飽きないでくださいね! 今後も末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
アウディQ7を購入したユーザー masdj
投稿日:2021年03月21日 09:53
コロナ渦の中でのWeb商談で一抹の不安はありましたが、終始丁寧にご対応いただけたことで、その心配を1つづつ払拭することができました。最後はその紳士的なお人柄もプラスに寄与し、成約決断に至った… レビューを詳しく見る
masdj様 この度は当社をお選びいただき有難うございました。 納車にて遠い所ご来店いただき有難うございました。お会いできて光栄です。遠方にはなりますが何か御座いましたらご連絡ください。有難うございました。
フォードマスタングを購入したユーザー きびだんご
投稿日:2017年09月30日 12:32
先日は遠路はるばる岡山まで納車いただきありがとうございました!納車までタイトなスケジュールお願いした上、納車前日に返送したはずの書類が届かない事態にも郵便局に何度も問い合わせていただくなど気… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選び頂き本当にありがとうございました。高評価も有難うございます。当日遅くはなりましたが納車日に納めさせて頂く事が出来てホッとしました。マスタングでのカーライフを楽しんでください!遠方ではありますがこれからも宜しくお願い致します。