レクサス、トヨタを中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー もとじ
投稿日:2021年08月01日 13:07
この度は当社をお選びいただき有難うございます。 ご満足いただける1台をご提供できて大変光栄です。 今後も何かあればお気軽にご連絡ください。
トヨタアクアを購入したユーザー なおゆき
投稿日:2017年09月06日 20:11
非常に丁寧に案内やアドバイスをして頂き、かつ契約以降の処理など時間がかからず嘘みたいに簡単に車の購入と下取りをして頂きました。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選び頂き有難うございます。今後もお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー y
投稿日:2017年09月23日 14:33
今回もありがとうございます。いつもわがままを聞いてもらい助かってます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。 奥様のご希望通りの車両がすぐ見つかりホッとしております。 これからもどうか宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー T
投稿日:2020年06月24日 18:40
遅くなりましたが、先日はお世話になりました。もう少しで車検ですが車は絶好調です。スペーサーの提案もして頂き満足してます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。 移転しましたが今後も宜しくお願い致します。 車検もご予約お願いいたします。
ポルシェ911を購入したユーザー ダン
投稿日:2019年11月14日 13:30
欲しかった991前期3.8LカレラSの低走行車を購入出来ましたここの展示車は全てピカピカで新車のようでした思っていた価格より少し安く購入でき満足ですオススメのショップです! レビューを詳しく見る
レビューのご投稿有難うございます。 高評価で大変光栄です。 また、何かあればご連絡して頂きたいと思います。 GT3の買い替えも是非ご相談いただければと思います。この度は当社をお選びいただき有難うございました。今後も宜しくお願いいたします。
メルセデスAMGCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー tomato
投稿日:2020年11月02日 20:44
株式会社abjさんからメルセデスCLAクラスを購入してに本当によかったです。低走行距離で外見も内装も非常にいい状態でとても満足しています。一番ビックリしたのは代表がとてもイケメンです、本当に… レビューを詳しく見る
tomato様 この度は当社をお選び頂き有難うございました。 大変満足頂けて光栄です。 また、御用が有りましたらお気軽にご連絡ください。 有難うございました。