レクサス、トヨタを中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー Vicc
投稿日:2018年01月21日 17:52
Vicc様 この度は本当にありがとうございました。当社をお選びいただき光栄です。 今後もオートブレインジャパンを宜しくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー なおゆき
投稿日:2017年09月06日 20:11
非常に丁寧に案内やアドバイスをして頂き、かつ契約以降の処理など時間がかからず嘘みたいに簡単に車の購入と下取りをして頂きました。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選び頂き有難うございます。今後もお付き合い宜しくお願い致します。
アウディQ7を購入したユーザー masdj
投稿日:2021年03月21日 09:53
コロナ渦の中でのWeb商談で一抹の不安はありましたが、終始丁寧にご対応いただけたことで、その心配を1つづつ払拭することができました。最後はその紳士的なお人柄もプラスに寄与し、成約決断に至った… レビューを詳しく見る
masdj様 この度は当社をお選びいただき有難うございました。 納車にて遠い所ご来店いただき有難うございました。お会いできて光栄です。遠方にはなりますが何か御座いましたらご連絡ください。有難うございました。
トヨタアクアを購入したユーザー mie
投稿日:2018年03月03日 21:50
ご丁寧な対応で安心して購入させて頂きました^ ^納車日も、ご無理を言ったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。 ご契約からスムーズに書類等をご用意していただき大変ありがたく思います。 今後もアフターケアをさせて頂きますので末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
トヨタチェイサーを購入したユーザー 1J
投稿日:2018年02月22日 14:43
この度は細かな相談からわがまままで迅速、丁寧に対応してくださってありがとうございます!レビューの通り車もとっても綺麗です!車だけでなく追加カスタムの取り付けの方もとても細かく丁寧に仕上げてあ… レビューを詳しく見る
高評価有難うございます。 当社も満足して頂き大変光栄です! これからもカスタム等ご相談ください末永いお付き合い宜しくお願いいたします。飽きずに大事に乗ってくださいね!
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー イヴォーク
投稿日:2018年01月02日 22:52
遠い所遥々納車して頂きありがとうございました。納車までとてもスムーズでこちらの問い合わせや分からない事などにメールや電話で親身に対応してくださいました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
高評価有難うございます。 遠方ですがこれからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。何かありましたらメール、電話にてお気軽にお問い合わせください。