レクサス、トヨタを中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー らいおん
投稿日:2017年08月16日 19:28
この度は有難うございました。納得できる車両を提供させて頂いたことを嬉しく思います。 今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー アンパンマン
投稿日:2024年06月30日 18:58
社長もスタッフの方も、丁寧かつ迅速に対応して頂き、ありがとうございました。車輌の状態も良く、綺麗で、大変満足しています。また機会があれば、購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
アンパンマン様 この度は当社をお選びいただき誠に有難うございました。 遠方からの問い合わせで現車確認無しでご成約頂きましたがご満足いただけて大変光栄です。 これからも状態の良い車両をお値打ちに販売できるよう努力してまいります。 今後ともよろしくお…
ポルシェマカンを購入したユーザー マカンターボ
投稿日:2021年10月29日 21:42
コメントをするにあたり、私はサクラや仕込みではありません。仕事の関係で急遽引越することになり車両の入れ換えが必要になりました。タイトなスケジュールのなかABJ様は私の要望に対して完璧に対応し… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき有難うございました。 ギリギリにはなっておりましたがご要望の期限に納車出来てホッと致しました。 レビューの高評価も本当に光栄です! これを励みにさらに頑張っていけます! 遠方ですが何かあればお気軽にご連絡ください。 …
レクサスRC Fを購入したユーザー RCF
投稿日:2018年02月12日 19:24
この度はありがとうございました 色々と相談に乗っていただき、納得して購入する事が出来ました 車自体の程度も非常によく大変満足しています 今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
本当にお世話になっております。 あんまり早く飽きないでくださいね! 今後も末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー 2005
投稿日:2020年11月02日 17:13
全てが購入者側の立場で考えてくれるお店です。中古車の保障が心配されている方にはバッチリのお店だと思います。大満足の買い物でした。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
2005様 この度は有難うございました。納車までお時間がかかり申し訳ありませんでした。 満足いただけて大変光栄です。 アフターも是非当社にて宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー saka104
投稿日:2018年04月06日 10:28
今回、上司に紹介をして頂き、購入させて頂きました。こちらの要望(バックモニターの追加等)を快諾して頂き、スムーズに購入することが出来ました。(書類の提出方法等のアドバイス)また、納車されて一… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。 車両も気に入って頂けて当社も大変光栄です。今後も末永いお付き合い宜しくお願いいたします。