レクサス、トヨタを中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー らいおん
投稿日:2017年08月16日 19:28
この度は有難うございました。納得できる車両を提供させて頂いたことを嬉しく思います。 今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスLCを購入したユーザー ソウ
投稿日:2024年11月08日 07:19
先月LC500を購入させていただきました!納車から1ヶ月経ちましたがなんの不具合もなく安心です。ありがとございました!また何かあれば頼みたいと思っています レビューを詳しく見る
ソウ様、この度は当社をお選びいただき有難うございました。 レビュー高評価も合わせて感謝しております。長らく探されていた車両ですので、この先も末永くお乗りください。また、タイヤ交換等メンテナンスのご相談もお待ちさせて頂きます。この度は当社をお選びい…
レクサスLSを購入したユーザー クレヨンくん
投稿日:2023年04月30日 16:26
スタッフさんの対応も車の仕上がりも素晴らしい会社でした。気になる車があるならここで購入する事を強くお薦めします。新車のような綺麗な車しかありませんでした。普段レビューなんてしませんが、大満足… レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。この度は当社をお選びいただき大変光栄です。お褒めの言葉もありがとうございます。今後もお客様に喜ばれる車両を提供できるように努力していきます。これから末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー なおゆき
投稿日:2017年09月06日 20:11
非常に丁寧に案内やアドバイスをして頂き、かつ契約以降の処理など時間がかからず嘘みたいに簡単に車の購入と下取りをして頂きました。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選び頂き有難うございます。今後もお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー saka104
投稿日:2018年04月06日 10:28
今回、上司に紹介をして頂き、購入させて頂きました。こちらの要望(バックモニターの追加等)を快諾して頂き、スムーズに購入することが出来ました。(書類の提出方法等のアドバイス)また、納車されて一… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。 車両も気に入って頂けて当社も大変光栄です。今後も末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ロボス
投稿日:2017年11月12日 01:29
価格、対応など全てにおいて行き届いており、とても満足できました。遠距離の為、実車を見ずに購入しましたが、社長のお人柄や対応のスムーズさなど、終始とても安心してお取引出来ました。納車後、実車は… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき有難うございました。お車も気に入って頂けて大変光栄です。 遠方にはなりますが今後も引き続き末永いお付き合い宜しくお願いいたします。