レクサス、トヨタを中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー らいおん
投稿日:2017年08月16日 19:28
この度は有難うございました。納得できる車両を提供させて頂いたことを嬉しく思います。 今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスLCを購入したユーザー むら
投稿日:2024年07月21日 16:13
今回初めてこちらのお店にお世話になりました。初めて電話で問い合わせをさせて頂いた時の対応がすごく丁寧で、こちらのお店にお世話になりたいと思いました。その後納車当日まで迅速でとても丁寧な対応を… レビューを詳しく見る
レビューのご投稿、お褒めのお言葉有難うございます。 大変励みになります。この度は当社をお選びいただき大変光栄です。 遠方ですがこれからもお付き合い宜しくお願い致します。今後もむら様のお力になれるように頑張ります!ありがとうございました。
レクサスRXを購入したユーザー くらぬん
投稿日:2018年05月03日 20:36
遠方でしたのでこちらのレビューを参考にさせて頂きした。レビュー通りとても親切に対応して頂き、とても素敵なお店でした。何よりも車も綺麗で(在庫車すべて)とても感謝しています。また次購入なさる方… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。 遠方にもかかわらず当社をお選びいただき大変光栄です。 お車も大変気に入って頂き有難うございました。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
レクサスRCを購入したユーザー t.nar
投稿日:2022年03月24日 13:56
この度は遠方からの問い合わせ、購入でしたが丁寧にご対応頂き有り難うございました。些細な質問などにも早いレスポンスで対応頂き感謝しております。また機会があれば相談させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき有難うございました。満点のレビューもありがとうございます。今後の励みにもなります。t.nar様にご満足いただける車両をご提供でき大変光栄です。 今後も遠方にはなりますが宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー mie
投稿日:2018年03月03日 21:50
ご丁寧な対応で安心して購入させて頂きました^ ^納車日も、ご無理を言ったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。 ご契約からスムーズに書類等をご用意していただき大変ありがたく思います。 今後もアフターケアをさせて頂きますので末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー paul.b
投稿日:2019年05月04日 21:23
満足いく車両だった事はもちろんですが、納期など、色々、リクエストしたことに丁寧に対応して頂いたことに感謝しています。機会があれば、また、お取引をお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿、高評価有難うございます。 遠方にもかかわらず当社の車両に決めて頂いたことを光栄に思います。G.W前に納車ができて良かったです。また何かあればお気軽にお電話ください。 有難うございました。