レクサス、トヨタを中心にお客様の目線・立場に立ったサービスをご提案させて頂きます。お車の購入に関することは何でもご相談ください。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー らいおん
投稿日:2017年08月16日 19:28
この度は有難うございました。納得できる車両を提供させて頂いたことを嬉しく思います。 今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー y
投稿日:2017年09月23日 14:33
今回もありがとうございます。いつもわがままを聞いてもらい助かってます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。 奥様のご希望通りの車両がすぐ見つかりホッとしております。 これからもどうか宜しくお願いいたします。
レクサスLCを購入したユーザー むら
投稿日:2024年07月21日 16:13
今回初めてこちらのお店にお世話になりました。初めて電話で問い合わせをさせて頂いた時の対応がすごく丁寧で、こちらのお店にお世話になりたいと思いました。その後納車当日まで迅速でとても丁寧な対応を… レビューを詳しく見る
レビューのご投稿、お褒めのお言葉有難うございます。 大変励みになります。この度は当社をお選びいただき大変光栄です。 遠方ですがこれからもお付き合い宜しくお願い致します。今後もむら様のお力になれるように頑張ります!ありがとうございました。
シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー しゅう
投稿日:2019年03月06日 00:49
問い合わせから納車までしっかり対応して頂き気持ちよく車を購入することができました。お金の支払いもこちらの都合にあわせてくださりありがとうございました。納車当日は夕方からになる予定でしたがわが… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき大変光栄です。ありがとうございました遠方ですがこれからは末永いお付き合い宜しくお願いいたします。名古屋にも是非遊びに来てください!
メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツを購入したユーザー 越後のジジィー
投稿日:2020年04月03日 02:10
妻と子供達&一匹をでオープンカーで走るのが夢でベンツを探していたところ見事AUTO BRAIN JAPAN様にヒット!!電話でなくほとんどラインでやり取りで商談から契約になりましたが朝〜晩ま… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき大変光栄です。 少しでも早く納車できてホッとしました。 事務所移転でばたばたしており対応不十分なこともあり申し訳ありませんでした。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。有難うございました!
レクサスLSを購入したユーザー クレヨンくん
投稿日:2023年04月30日 16:26
スタッフさんの対応も車の仕上がりも素晴らしい会社でした。気になる車があるならここで購入する事を強くお薦めします。新車のような綺麗な車しかありませんでした。普段レビューなんてしませんが、大満足… レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。この度は当社をお選びいただき大変光栄です。お褒めの言葉もありがとうございます。今後もお客様に喜ばれる車両を提供できるように努力していきます。これから末長いお付き合い宜しくお願いします。