ホンダN−VANを購入したユーザー ろめ
投稿日:2025年02月16日 12:44
ろめ様大変お世話になります。この度は遠方よりN-VANご購入ありがとうございました。気になる事やご不明な点がございましたら気軽に相談して下さい。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー トマト
投稿日:2025年01月30日 18:21
対応素晴らしいです!リピートしたいです! レビューを詳しく見る
トマト様この度はステップワゴンご購入ありがとうございます。ご納車の時にお話し楽しかったです。ご不明な点などがございましたら気軽に相談して下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まなみ
投稿日:2023年05月30日 15:33
希望にそった対応でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴラテご購入ありがとうございました。急でしたが、また、操作等で気になる事があれば御相談してください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2023年06月12日 16:14
丁寧な対応していただきました! レビューを詳しく見る
ゆーすけ様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。今回は大変でしたね!お困りの事がございましたら相談してくださいね(^^♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー WATA
投稿日:2023年05月02日 15:27
納車までスムーズに対応いただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
WATA様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。スムーズなご対応ありがとうございました。是非、大事にしてください(^^♪
ホンダヴェゼルを購入したユーザー あき
投稿日:2020年03月22日 13:18
担当の営業さんとは鈴鹿にいるときからお世話になっていて、今回初めて亀山のお店で購入しました。いっつも無理聞いてくれてホント頼りにしてます!! レビューを詳しく見る
いつも無理言っていただいてありがとうございます笑またこれからもご期待に応えれるようにがんばりますね!