ホンダN−BOXを購入したユーザー ドラゴンズ
投稿日:2022年05月30日 15:37
ドラゴンズ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。N-BOXご購入ありがとうございました!コメントを頂いたように常に明るく元気にがんばります!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー しん
投稿日:2024年01月25日 14:20
スムーズな対応でよかった。 レビューを詳しく見る
しん様大変お世話になります。この度はフリードハイブリッドご購入ありがとうございます。フリードでたくさんの家族の思い出をつくって頂ければ嬉しいです。
ホンダN−VANを購入したユーザー えぐワン
投稿日:2023年10月02日 07:30
ネットでの購入に不安もありましたが、現地に赴き、綺麗な車を見て、即、購入の運びとなりました。スタッフの方には、親切丁寧に対応していただき、気持ちよく商談できました。 レビューを詳しく見る
えぐワン様ユーザーレビューご投稿ありがとうございます。実車を水にご購入とのことでご不安があったと思いますがご満足いただけて良かったです!また次回もよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ケイゴ
投稿日:2023年03月14日 17:56
満足しました。 レビューを詳しく見る
ケイゴ様大変お世話になります。この度はフィットご購入ありがとうございます。初めてのお車ですのでたくさんの思い出をつくって下さい。ご自宅も近いので困った事がございましたらすぐに声を掛けて下さい(^^♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー わ
投稿日:2024年04月20日 13:25
納車までこまめに連絡を入れていただき安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば気軽にご相談してください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー テン
投稿日:2022年09月27日 17:40
対応がすごく良ったです。 レビューを詳しく見る
テン様この度はN−BOXご購入ありがとうございます。テン様のお役にたって頂けるお車になれば嬉しいです。