トヨタクラウンセダンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2024年01月29日 19:21
クラウン様大変お世話になります。この度はクラウンハイブリッドご購入ありがとうございます。ご納車の時にものすごく嬉しそうな表情が私も嬉しかったです。大事にしてくださいなね(^^♪
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マエダ
投稿日:2023年06月20日 14:02
分かりやすく丁寧に対応してもらいました。次も利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイゼットトラックご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダフリード+を購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年05月22日 21:16
ていねいな対応していただいたので良かったです。 レビューを詳しく見る
リョウ様大変お世話になります。この度はフリード+ご購入ありがとうございます。遠方になりますが再度当店でご購入頂きましてありがとうございます。気になる事がございましたら相談して下さい。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー りみこパパ
投稿日:2024年12月14日 15:33
最初の案内から納車まで非常に丁寧な対応で安心して任せられました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、NWGNご購入ありがとうございます。また、気になる事があれば気軽にご相談してください。近くのホンダ店もご紹介できますのでご安心してください。
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2023年03月27日 16:52
納車までに迅速に対応してもらい、助かりました。 レビューを詳しく見る
フィット様大変お世話になります。この度はフィットご購入ありがとうございます。少しでも気になる事がございましたら気軽に相談して下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ナラの大仏
投稿日:2023年06月03日 14:39
いろいろお世話になりました。親切・丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ナラの大仏様大変お世話になります。この度はN−BOXご購入ありがとうございます。お父様もいつもありがとうございます。初回点検もお待ちしております