ホンダN−BOXを購入したユーザー 信藤
投稿日:2023年07月03日 16:39
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ce_degurin@yaho
投稿日:2024年08月25日 13:41
中古にみきましたが、思っていたよりよいもので購入きめました。メンテナンスもしっかりされており安心して購入できました レビューを詳しく見る
ヴェゼルご購入ありがとうございました。購入前には何度も足を運んでいただいて感謝しております。お乗り頂いていた車よりも大きな車種ですので傷つけない様に大事に乗ってあげて下さい^^また、息子様も免許取得されたらお声掛けください!ありがとうございました…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Massa
投稿日:2019年08月04日 12:29
知人の紹介で購入しました!お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良くて当日に購入を決めました!家も近所なので今後も安心して乗ることができます! レビューを詳しく見る
この度はN-BOXご購入誠にありがとうございました。奥様にも喜んでいただけてよかったですね!今度はご主人様のお車も当社にお任せくださいね!
ホンダN−WGNを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年02月28日 09:21
良くやって頂いて助かっています レビューを詳しく見る
この度は、NWGNご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー タク
投稿日:2023年03月14日 16:19
とても親切に対応をしていただき、車の保険のプランも良いプランに入れていただき助かりました。事故後とても良い対応をしていただきました。とても感謝しております。 レビューを詳しく見る
タク様大変お世話になります。この度はヴェゼルハイブリッドご購入ありがとうございます。当店で保険までご加入頂いておりますので何かあったときにお役にたてて嬉しいです。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ずっとホンダ
投稿日:2024年11月09日 16:26
NWGNターボを購入しました、他府県から、お世話になりました、店舗に伺って。すぐに対応してもらい契約、納車までの連絡等、電話と郵送にて対応して頂き、安心して購入できるディーラーさんです。スタ… レビューを詳しく見る
この度は、NWGNご購入ありがとうございました。書類等でもお手数お掛けしましたがありがとうございます。また、操作等で気になる事があればご相談してください。