ホンダN−BOXを購入したユーザー A.O
投稿日:2022年11月24日 22:27
A.O様この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。お困りの事がございましたら気軽に相談して下さい。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー M
投稿日:2022年09月27日 15:47
購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
M様この度は、ステップワゴン御購入ありがとうございました。また、ステップワゴンと他の車両も気になる事があれば御相談してください。追加部品については、用品揃い次第作業致しますのでよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー みーさん
投稿日:2023年03月27日 16:58
納車までの対応、すごくよかったです おすすめです レビューを詳しく見る
みーさん様大変お世話になります。この度はシビックご購入ありがとうございます。お困りの事がございましたらご自宅も近いので気軽に相談して下さいね(^^♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー こう
投稿日:2022年10月12日 22:15
店員さんの接客がとても良かったです。担当の方がハキハキと話してくれる方で車も色々、お値打ちなものが多くて来て本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
こう様この度はN−BOXご購入ありがとうございます。無理言って最終日の夜にご納車させて頂いてありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー raheem.corwin
投稿日:2023年05月02日 17:10
いつも丁寧に説明していただいて、車の事があまりわからない私でも安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
raheem.corwin様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。満点のご評価ありがとうございます!お困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください!
ホンダフィットを購入したユーザー K.Y
投稿日:2022年05月27日 09:11
営業さんの対応が良い。 レビューを詳しく見る
K.Y様この度は当店でフィットご購入誠にありがとうございました。今後もK.Y様をしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。またお困りのことなどがございましたらお気軽にご相談してください!