ホンダフィットを購入したユーザー はるか
投稿日:2023年08月22日 18:51
はるか様大変お世話になります。この度はフィットクロスターe:HEVご購入ありがとうございます。ご紹介頂きましたお父様もありがとうございました。フィットでたくさんの思い出つくって下さいね(^^♪
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年09月07日 14:40
とても丁寧な対応で気持ち良く取引させていただきました。欲しかった車も買えて大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ゆ様ヴェゼルご購入ありがとうございました。台風の影響でお渡しが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。遠方からのご購入、ご来店本当にありがとうございます!
ホンダフィットを購入したユーザー ぶ
投稿日:2022年05月27日 09:20
素晴らしい対応をして頂きました!家族や友人にもすすめたい思います。 レビューを詳しく見る
ぶ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。素敵なコメントありがとうございます!ぜひご家族の方、ご友人の方の紹介をお待ちしております!!またお困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けください!
ホンダバモスを購入したユーザー raheem.corwin
投稿日:2023年05月02日 17:10
いつも丁寧に説明していただいて、車の事があまりわからない私でも安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
raheem.corwin様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。満点のご評価ありがとうございます!お困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください!
ホンダN−WGNを購入したユーザー リン
投稿日:2023年02月28日 09:19
保険の説明と対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
リン様大変お世話になります。この度はN−WGNご購入ありがとうございます。保険の件も真剣に聞いて頂いておりましたので私も説明しやすかったです。ありがとうございました。お困りの事や相談がございましたら気軽に声を掛けて下さい。
ホンダN−ONEを購入したユーザー DICE
投稿日:2022年09月05日 11:07
車両状態の説明がわかりやすく安心して購入できた。 レビューを詳しく見る
DICE様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!また遠方からのご来店本当に感謝しております。通勤用にとのことですが、ぜひN-ONEを大事に乗ってあげてください!