ホンダフリードを購入したユーザー ホマレ
投稿日:2022年05月30日 15:42
ホマレ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。『全て満足でした』とお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます!納車まででなくこれからもご満足いただけるよう努めて参ります。これからもよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー りん
投稿日:2024年06月30日 11:16
臨機応変な対応で助かりました レビューを詳しく見る
この度は、ヴェゼルご購入ありがとうございます。こちらも急なご購入でしたが、ステップワゴンの手続きや準備等ありがとうございまいました。また、操作等で気になる事があればご相談してください。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー 椎高
投稿日:2024年08月19日 05:13
大変親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、NVANご購入ありがとうございます。書類等で、色々お手数をおかけしました。ありがとうございます。また、気になる事があればご相談してください。
ホンダフィットを購入したユーザー ロタ号
投稿日:2022年10月12日 22:20
大変良い接客で満足でした。 レビューを詳しく見る
ロタ号様この度はフィットご購入ありがとうございます。商談時に少し話が車の話から脱線してしまって申し訳ございませんでした。これからもよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ヒゲメガネ
投稿日:2023年09月15日 16:29
スピードが早く毎回助かっています。問題が発生しても、とても早いスピードかいけつして頂きさらにプラスαの対応がすばらしいです。これからも引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒゲメガネ様大変お世話になります。いつもありがとうございます。この度はシビックタイプRご購入ありがとうございます。今回もいろいろとありがとうございました。納車時に一緒に用品取り付けとコーティング楽しかったです(^^♪
ホンダZR−Vを購入したユーザー もい
投稿日:2024年01月28日 15:34
丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もい様大変お世話になります。この度はZR−V e:HEVご購入ありがとうございます。長い事お待ち頂きまして申し訳ございませんでした。また車が変わっていく姿楽しみにしてます(^^♪