ホンダステップワゴンを購入したユーザー ツジ
投稿日:2022年10月12日 22:00
ツジ様この度はステップワゴン御購入ありがとうございました。今回は新しい機能も増えましたので、また操作方法で気になる事があれば御相談してください。次はNBOXの車検もしっかり作業致しますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー tam
投稿日:2021年08月24日 01:13
1年近く前ですが、コロナ禍ということも影響して、店舗での実写確認せずに三重から長野へ納品していただきました。ホンダの保証が付けられるディーラーさんということから細かく状況確認せずにまぁお任せ… レビューを詳しく見る
tam様この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございました!沢山のお褒めの言葉を頂き感謝しております、遠方からのご購入ありがとうございました。またお困りごとなどがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー くまこ
投稿日:2024年01月29日 10:26
丁寧に対応していただき、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
くまこ様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。是非、大切にしてくださね(^^♪ 初回点検もお待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 李瀬
投稿日:2023年01月06日 01:05
アットホーム的な車屋さんで、面倒見の良いスタッフにかこまれていて 対応が最高級でした。 レビューを詳しく見る
李瀬様コメントありがとうございます。またよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー あかさたな
投稿日:2023年11月11日 15:01
保証もしっかりついており、安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
あかさたな様大変お世話になります。この度はフリードご購入ありがとうございます。遠方より商談、ご納車ありがとうございました。お子様も嬉しそうにしてもらってましたので良かったです。是非、大切にしてくださいね(^^♪
ホンダフィットを購入したユーザー TM
投稿日:2024年07月13日 14:10
初めてのマイカー購入でしたが丁寧で親切に対応していただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
TM様フィットご購入ありがとうございました。また、納車まで長い期間お待ち頂いてありがとうございます。初のマイカー購入で不安なことが多かったと思いますが私にお任せいただいて感謝しております。保険もご加入ありがとうございます、これからTM様のカーライ…