ホンダフリードを購入したユーザー skouskaurorn
投稿日:2023年06月02日 01:03
skouskaurorn様フリードご購入ありがとうございました。また些細な事でも遠慮なくご相談ください!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー みい
投稿日:2022年08月08日 14:34
スタッフの方が明るく笑顔で接してくれるので車の事がよく分からない女性でも不安なく居られる。また、なるべく待たせないように気遣ってくれる所も良かった。キッズスペースもあるので小さい子供連れでも… レビューを詳しく見る
みい様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。素敵なコメント感謝しております!今後もしっかりとサポートさせていただきますのでお困りごとなどお気軽にご相談ください!
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2024年01月29日 19:21
とても良い対応してもらいましたありがとうございます レビューを詳しく見る
クラウン様大変お世話になります。この度はクラウンハイブリッドご購入ありがとうございます。ご納車の時にものすごく嬉しそうな表情が私も嬉しかったです。大事にしてくださいなね(^^♪
ホンダヴェゼルを購入したユーザー りん
投稿日:2024年06月30日 11:16
臨機応変な対応で助かりました レビューを詳しく見る
この度は、ヴェゼルご購入ありがとうございます。こちらも急なご購入でしたが、ステップワゴンの手続きや準備等ありがとうございまいました。また、操作等で気になる事があればご相談してください。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー a.n
投稿日:2024年03月10日 10:20
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
an様大変お世話になります。この度はフリードスパイクご購入ありがとうございます。マイカーが出来たのですきな時に釣りにいけますね(^^♪また釣りの釣果の話も聞かせてください!
ホンダフリード+を購入したユーザー Y.O
投稿日:2022年06月03日 11:25
値引きの交渉、対応が迅速で納得のいく内容でした。 レビューを詳しく見る
Y.O様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。新車フリード+のご購入誠にありがとうございます!これからも迅速な対応でY.O様をしっかりとサポートさせていただきます!