ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヨシオカヤ
投稿日:2023年12月16日 12:00
ヨシオカヤ様大変お世話になります。この度はステップワゴンe:HEVご購入ありがとうございます。ご納車の時に奥様とお子様も喜んでもらってて嬉しかったです。また初回点検もお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー リョウタ
投稿日:2024年01月25日 19:33
ホンダの中古車が欲しければ是非 レビューを詳しく見る
リョウタ様大変お世話になります。この度はフィットe:HEVご購入ありがとうございます。無事にオーディオも移設出来て良かったです。また初回点検もお待ちしております。
ホンダグレイスを購入したユーザー ささまさ
投稿日:2023年10月05日 23:01
接客がスゴく丁寧で安心して購入出来ました。 ありがとうございました オススメのお店です☆ レビューを詳しく見る
ささまさ様ユーザーレビューご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。ご友人やご近所の方にもぜひ当店をおススメお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー もも
投稿日:2022年09月27日 14:43
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もも様この度はN−BOXご購入ありがとうございます。ご納車までスムーズに進めて頂きましてありがとうございました。お困りの事がございましたら気軽に相談してください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ずっとホンダ
投稿日:2024年11月09日 16:26
NWGNターボを購入しました、他府県から、お世話になりました、店舗に伺って。すぐに対応してもらい契約、納車までの連絡等、電話と郵送にて対応して頂き、安心して購入できるディーラーさんです。スタ… レビューを詳しく見る
この度は、NWGNご購入ありがとうございました。書類等でもお手数お掛けしましたがありがとうございます。また、操作等で気になる事があればご相談してください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー タカタ
投稿日:2022年11月03日 12:10
説明など親切にして頂いてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、NBOX御購入ありがとうございました。何か気になる事があれば気軽に御相談してください。ドラレコも届いたら御連絡してください。