「軽自動車のことならなんでも相談できる素敵なお店」それがパッションです。届出済未使用車のことならなんでもお任せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー m
投稿日:2020年04月26日 10:37
m様 今回はご納車誠におめでとうございます。 ご納得いただけるお車が見つかってよかったです。 今後とも弊社のご利用を末永くよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年10月17日 10:50
接客が丁寧で非常に良いので、お店に来る時 とても気分が良かったです。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。大変うれしいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー アルティナ
投稿日:2020年07月03日 16:35
よかった レビューを詳しく見る
アルティナ様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。キャストはともてオシャレで、乗り心地もとてもいいお車ので、たくさん乗ってたくさんの思い出を作って下さい!末永くアルティナ様の素敵なカーライフをサポートさせて頂けれ…
ホンダフリードを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2020年08月04日 16:51
親切丁寧な対応でした。車の引き渡しの時も仕様で聞きたい事をすぐに教えていただいたので、不安なく乗って帰れました。 レビューを詳しく見る
この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。フリードは広くて乗りやすい、素敵なお車ので沢山の思い出を作ってください!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂ければと思っております。これからもどうぞよろしくお願…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年01月01日 16:16
思っていたより高く買ってもらい安く買うことが出来ました納車は多少待ちましたが車検費用など相談にのってくれました。キッズルームもあり子ども連れでも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はパッション南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社のサービスに大変ご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後も過ごしやすい店舗環境づくり、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。ご納車後のアフター…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年04月28日 16:13
接客、値段が非常に良かったです! レビューを詳しく見る
マサ様 今回はご納車誠におめでとうございます。 ご納得いただけるお車が見つかってよかったです。 今後とも弊社のご利用を末永くよろしくお願いいたします。