• ReinAuto レインオート

ReinAutoは、中古車販売〜整備・保険など安心できるカーライフをご提供致します♪

ReinAuto レインオート

住所 〒474-0036 愛知県大府市月見町3−90
TEL 0078-6042-4025
FAX 0562-57-0151
定休日 月曜日

★ボディコーティング施工サービス!!
♪ご成約者様にボディーコーティング施工サービスします♪

ご成約いただいた全てのお客様へ、『 ボディーコーティング 』をサービスにて施工させていただきます!!是非この機会にピカピカになったお車を手に入れるチャンスです!!オンライン予約お待ちしております^^♪

トヨタエスティマを購入したユーザー の

0.0
わからないところなど細かく丁寧に教えていただき、サービス精神もあってとても気持ちよく購入できました!

の様、先日はお問い合わせからのご来店誠にありがとうございます!!メールお問い合わせのその日のうちにご来店をして下さりまして本当にありがとうございました!!お車のご購入は久しぶりということでしたが、現車確認時にネットで見ていたとおりの車両状態で、外装内装ともに満足とのお褒めのお言葉は嬉しかったです!!ご納車はもう少し先とはなりますが、エスティマがお手元に届いた際には、ご夫婦でたくさん楽しんで下さいね!!運転はご主人さんがメインになるとのことでしたが、とても運転のしやすいお車ですし、荷物もたくさん積めますので、ぜひ旅行などの遠出もおすすめですよ!!書類の準備などでたいへんかと思いますが、ご不明な事やご相談されたいことがありましたら、なんでも結構ですのでお気軽にお声をお掛け下さいね!!それでは、ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ!!の様の愛車選びのお手伝いができてよかったです!!この度はレインオートへのお問い合わせ、ご利用誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

エスティマ アエラス 両側パワースライドドア 禁煙車 ナビゲーション バックカメラ フルセグ Bluetoothオーディオ 7人乗り ビルトインETC クルーズコントロール ディスチャージヘッドライト

ベリーサ C ワンオーナー 禁煙車 クルージングパッケージ ドレスアップパッケージ  ナビゲーション バックカメラ ETC スマートキー2個 フルセグTV 純正アルミホイール ディスチャージライト

デリカD:2 S ワンオーナー 禁煙車 両側パワースライドドア ナビゲーション バックカメラ フルセグ DVDビデオ再生 スマートキー2個あり ディスチャージヘッドライト 純正アルミホイール

ソリオ S ワンオーナー 禁煙車 両側パワースライドドア ナビゲーション バックカメラ フルセグ ビルトインETC ディスチャージライト スマートキー2個 純正アルミホイール 革巻きハンドル

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側パワースライドドア 禁煙車 スマートキー2個あり ナビゲーション Bluetoothオーディオ バックカメラ ビルトインETC 革巻きステアリング 純正15インチアルミホイール

オデッセイ アブソルート 4WD 買取車 禁煙車 全方位カメラ スマートキー2個あり 7人乗り 前後ドライブレコーダー付き ビルトインETC フルセグTV DVDビデオ再生 ディスチャージライト

エスティマ アエラス 両側パワースライドドア 禁煙車 8インチ画面ナビゲーション バックカメラ Bluetooth 後席モニター フルセグTV バックカメラ ビルトインETC スマートキー2個あり

プリウス Sツーリングセレクション モデリスタエアロ 禁煙車 9インチナビゲーション フルセグ バックカメラ Bluetoothオーディオ ドライブレコーダー ビルトインETC スマートキー2個あり

プリウス  50純正ツーリング用17アルミホイール Bluetoothオーディオ LEDヘッドライト ナビゲーション バックカメラ 買取車 ビルトインETC ワンセグTV スマートキー

ランドクルーザー100 シグナス 買取車 タイミングベルト交換済み 本革シート バックカメラ 純正フロアマット サイドバイザー ETC キーレス シートヒーター パワーシート