- ★ボディコーティング施工サービス!!
- ♪ご成約者様にボディーコーティング施工サービスします♪
ご成約いただいた全てのお客様へ、『 ボディーコーティング 』をサービスにて施工させていただきます!!是非この機会にピカピカになったお車を手に入れるチャンスです!!オンライン予約お待ちしております^^♪
日産モコを購入したユーザー しん
投稿日:2022年09月11日 18:24
しん様、この度は数ある販売店の中より当店レインオートをご利用くださり誠にありがとうございます!!ご納車もご利用されたいお日にちまでになんとか間に合ってよかったです!!しん様には、書類などでご協力をいただけましたのでスムーズにご納車まで進めることができました!!今回は車検2年付き販売車となります!!お子さんの送迎に活躍するということでしたが、送迎以外でもいろいろとお出掛け下さいませ!!ご納車後にお車にちょっとした不具合があり、しん様にはご不便をお掛けいたしますが、きちんとご対応をしますのでご安心下さい!!先日、お車をお預かりした時に感じたのですが、しん様は、とても丁寧、且つ、綺麗にお車を維持されていらっしゃいますので、当方としてもとても嬉しくなりました!!どうぞ末永くお乗りいただきたいのと、良きお付き合いをお願いいたします!!それでは、今後ともレインオートを宜しくお願い申し上げます。しん様、ご利用誠にありがとうございました。