• ReinAuto レインオート

ReinAutoは、中古車販売〜整備・保険など安心できるカーライフをご提供致します♪

ReinAuto レインオート

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

★ボディコーティング施工サービス!!
♪ご成約者様にボディーコーティング施工サービスします♪

ご成約いただいた全てのお客様へ、『 ボディーコーティング 』をサービスにて施工させていただきます!!是非この機会にピカピカになったお車を手に入れるチャンスです!!オンライン予約お待ちしております^^♪

ホンダインサイトエクスクルーシブを購入したユーザー ケンケン

今までの車を買った中で、最高の買物ができました。本当にありがとうございました。オススメの店です!

ケンケン☆彡様、この度はレインオートをご利用下さり誠にありがとうございます!!長い間探されていたご希望の条件(グレード、ご予算、装備、カラーなど)に近かったということで、ネットからの来店希望のお問い合わせありがとうございました!!それと、クチコミ評価も気になっていらっしゃったということで、お店まで少し遠かったけど思い切って足をのばしてご来店をしていただけたことは大変嬉しく思います!!本当に当店をご利用して頂けるお客様には感謝しかございません!!もちろんケンケン☆彡様にも感謝いたしております!それと、最初のお問い合わせからご納車までスムーズ、且つ、安心感とわくわく感を抱いてもらえるように段取りを進めさせていただきました!!今回は、奥様がメインに乗られるということで、ケンケン☆彡様の奥様に少しでも良い車に乗せてあげたいというお気持ちがすごく伝わってきました!!正直、当店の総額表示のプライスは駆け引き無しでのご提示のため、お値引きでのサービスをすることは難しかったです。ですが、なんとかケンケン☆彡様の奥様に対するお気持ちに少しでも応えたく、ささやかですが別の形でサービスをさせていただきました!!小さなお店ですので、できることは限られていますが、その中でもレインオートをご利用いただける皆様には、全力でお応えしたいと常に思っています!!ケンケン☆彡様にも、これからからもレインオートをご利用いただけるように、初心を忘れず常に精進して参ります!!インサイトはとても程度の良かった1台ですので、気に入って乗っていただけると幸いです!!それでは、今後とも宜しくお願いいたします。ケンケン☆彡様、本当にありがとうございました!!

マツダ
デミオ スポルト 買取車 スポルト 1500cc ナビゲーション バックカメラ Bluetoothオーディオ 禁煙車 スマートインETC フルセグ DVDビデオ ディスチャージヘッドライト アルミホイール
43.6万円
28.6万円

トヨタ
エスティマ アエラス プレミアムエディション ワンオーナー 禁煙車 両側パワースライドドア バックカメラ フルセグ Bluetoothオーディオ ハーフレザーシート ビルトインETC DVDビデオ スマートキー2個あり ディスチャージライト
94.3万円
83.6万円

トヨタ
カムリ ハイブリッド Gパッケージ ユーザー様買取車 禁煙車 前後ドライブレコーダー 純正ナビゲーション バックカメラ フルセグTV ビルトインETC パワーシート 純正フロアマット サイドバイザー スマートキー2個あり
113.9万円
103.4万円

トヨタ
エスティマ 2.4アエラス Gエディション ワンオーナー 禁煙車 後席9インチフリップダウンモニター 両側パワースライドドア 純正8インチナビ バックカメラ Bluetoothオーディオ機能 スマートキー2個あり ビルトインETC
52.8万円
35.2万円

マツダ
デミオ 13−スカイアクティブ ディープクリスタルブルーマイカ スポーティパッケージ スタイリッシュパッケージ コンフォートパッケージ ナビゲーション ワンセグ バックカメラ ETC スマートキー2個あり Fフォグ アルミホイール
57.7万円
44万円

マツダ
ベリーサ L ワンオーナー 禁煙車 ナビゲーション バックカメラ Bluetoothオー^ディオ 前後ドライブレコーダー スマートキー2個あり ディスチャージヘッドライト スマートインETC クルージングパッケージ
62万円
48.4万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドSX 後期型 ワンオーナー 禁煙車 全方位モニター 純正SDナビゲーション フルセグ デュアルカメラブレーキサポート インパネ5AGS 電動スライドドア ETC スマートキー2個
79.2万円
67.1万円

マツダ
デミオ 13C 5速マニュアル 禁煙車 ETC付き キーレスキー(スペアキーあり) ナビゲーション ワンセグTV 純正フロアマット サイドバイザー 車両取説あり
67.8万円
53.9万円

ホンダ
N−BOX G SSパッケージ あんしんパッケージ装着車 両側パワースライドドア ホンダ純正ナビゲーション バックカメラ 禁煙車 前後ドライブレコーダー Bluetoothオーディオ機能 フルセグTV
74.6万円
68.2万円

マツダ
キャロル GL レーダーブレーキサポート 買取車 禁煙車 点検整備記録簿あり アンテナ分離式ETC付き キーレス(スペアキーあり) 車両取扱説明書あり フロアマット サイドバイザー
47万円
38.5万円