- ★ボディコーティング施工サービス!!
- ♪ご成約者様にボディーコーティング施工サービスします♪
ご成約いただいた全てのお客様へ、『 ボディーコーティング 』をサービスにて施工させていただきます!!是非この機会にピカピカになったお車を手に入れるチャンスです!!オンライン予約お待ちしております^^♪
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー 島☆
投稿日:2023年03月11日 18:59
島☆様、この度はレインオートのご利用誠にありがとうございます!!お問い合わせからご納車、書類のご準備まで、島☆様にはスムーズなご対応をしていただきまして誠にありがとうございました!!お陰様でご納車まで段取り良く進めることができました!!島☆様にお選びいただきましたミラカスタムは、走行距離が少なく装備も充実している1台となりますので、きっと気に入ってもらえると思います!!島☆様とは同年代ということもあり、ご商談以外にいろいろなお話ができてとても楽しかったです!!ご納車時は、最寄り駅の大府駅までお越しいただきましてありがとうございました!!当店は公共交通機関を利用したお店までのアクセスの良さに好評を頂戴しています!!島☆様のお住まいが近隣となりますので、いつでもお気軽にお声がけ下さい!!ミラカスタムは楽しく快適にお乗りいただけると嬉しいです!!それでは、今後とも末永く良きお付き合いをお願い申し上げます。レインオートのご利用誠にありがとうございました。