自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
日産シーマを購入したユーザー かとう
投稿日:2023年11月18日 18:34
この度は当店にてお車のご契約ありがとうございます!遠方からのご来店でしたがご満足いただけて大変うれしく思っております!これからもよろしくお願いいたします!
レクサスCTを購入したユーザー ココ
投稿日:2024年04月28日 13:42
購入まで問題ない、乗り始めから善し悪しが分かると思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます!アフターメンテナンス等も行っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2022年10月23日 14:31
丁寧な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
当店ご利用いただき誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンを購入したユーザー Ryu
投稿日:2023年01月29日 14:43
店長さんが丁寧に対応してくれた。とても分かりやすくて安心できた。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います!今後ともよろしくお願いいたします!
レクサスLSを購入したユーザー レクサス
投稿日:2024年12月15日 15:18
店長様が自分の要望に対して親身になって話して頂いて、購入を決めることが出来て、大変満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レクサス様この度は数ある販売店から当店のお車をお選び頂き誠にありがとうございます!下取価格やお車の状態もご納得頂き大変嬉しく思います。ご納車喜んで頂けるようしっかり準備進めさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します!!
レクサスISを購入したユーザー マス
投稿日:2023年10月07日 14:18
いい車が変えて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト各務原店をご利用頂き誠にありがとうございます♪いいお車が見つかってよかったです!また何かございましたら気軽にご連絡下さいませ♪