自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタプリウスを購入したユーザー shrine rice pad
投稿日:2019年03月25日 10:51
この度はご成約&ご納車どうもありがとうございました。当店自慢のコーティング満足して頂いて嬉しい限りです!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
日産ジュークを購入したユーザー S.D.S
投稿日:2017年10月31日 16:52
きれいなくるま、ありがとうございました。またよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はジュークのご成約ありがとうございました。 丁寧にご対応いただき納車までの段取りも とてもスムーズに進める事が出来ました。今後とも、 よろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー イケちゃん
投稿日:2020年05月15日 19:49
86を探しに様々な販売店を回ったが、対応が紳士的で一番好印象だった。購入〜納車までも親身に相談、連絡下さり何の心配事もなく納車日を迎える事が出来た。ファイントラスト各務原店の皆様、この度は誠… レビューを詳しく見る
イケちゃん様、この度は数ある販売店の中で当店をお選び頂き有難うございました。又お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同嬉しく思っております。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー インプレッサG4
投稿日:2019年01月27日 11:43
内装がとてもキレイになっていたのでありがとうございました。お値打ちに買えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
インプレッサG4様、この度はインプレッサG4をご購入頂きましてありがとうございました。遠方から足を運んで頂き感謝しております。今後とも遠方ではありますが、何でもご相談頂けたらと思います。素敵なカーライフをお過ごし下さい。
アウディA3を購入したユーザー A3 シルバー
投稿日:2020年11月16日 14:23
店舗にある車の種類と台数が多く、見るだけでも楽しかったですし、選びやすかったです。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じ良くて、何回も通って車を拝見させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。今後とも宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー takah
投稿日:2020年08月10日 18:56
納車のタイミングについてタイムリーに対応頂きありがとうございました。遠方からでしたが大変満足しております。在庫確認後のスピーディーな対応のおかげで翌日来店して即購入する事が出来ました。また利… レビューを詳しく見る
遠方の中遥々ご来店、ご購入頂きまして有難うございました。又お褒めのお言葉まで頂き、満足して頂けた事私としても嬉しく思います。これからも皆様に満足頂けるように努めていきたいと思います。また機会があればこちらこそ宜しくお願い致します。