自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタMIRAIを購入したユーザー ST
投稿日:2023年07月16日 12:19
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! また分からないこと等ございましたら気軽にご連絡下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2025年08月30日 12:12
接客対応や購入までの対応もよく、丁寧な説明で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後も素敵なカーライフが送れるようサポートして参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー タク
投稿日:2018年03月26日 18:22
説明が分かりやすくスムーズに進んでよかった。 レビューを詳しく見る
この度はアクアのご成約誠にありがとうございました。ご検討の上弊社を選んで頂けて嬉しく思います。車のことでまた何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
日産ジュークを購入したユーザー S.D.S
投稿日:2017年10月31日 16:52
きれいなくるま、ありがとうございました。またよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はジュークのご成約ありがとうございました。 丁寧にご対応いただき納車までの段取りも とてもスムーズに進める事が出来ました。今後とも、 よろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー MK
投稿日:2023年07月31日 10:18
とても丁寧な対応でした! レビューを詳しく見る
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー Ssugiyama
投稿日:2025年07月25日 10:00
自動車との良い出会いをいただきましてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Ssugiyama様お世話になっております。この度はご納車おめでとうございます!素敵なお車に出会うことができて私共も嬉しく思います。素敵なお車と素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。